Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

喜乐蒂 发表于 09-12-20 10:05:58 | 只看该作者
好好加油啊!
自习室学习惯了吧~在家就没紧迫感。
你真不错也,没看小说,起的也早。呵呵~
表扬~!
lazymia 发表于 09-12-20 12:01:31 | 只看该作者
阿拉 那么早估计除了上班我是懒得起来的 睡的好舒服捏
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-20 18:17:36 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2009-12-20 10:05 发表
好好加油啊!
自习室学习惯了吧~在家就没紧迫感。
你真不错也,没看小说,起的也早。呵呵~
表扬~!

惭愧的说,吃完饭本来要去的,可是斜躺在床上睡着了,一觉睡到了4点多。呜呜……
所以今天的表扬受之有愧。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-20 18:18:49 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-12-20 12:01 发表
阿拉 那么早估计除了上班我是懒得起来的 睡的好舒服捏

今天早上是起来了,可是中午却睡了两三个小时……呜呜呜
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-20 18:20:56 | 只看该作者
今天的时间利用率极低,晚上听讲座,要把四联新更新的刑法串讲听完再睡觉。
今天依旧没有看小说……
lazymia 发表于 09-12-20 18:41:51 | 只看该作者
觉还是要睡的 大不了晚上多学会嘛!
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-20 23:22:31 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-12-20 18:41 发表
觉还是要睡的 大不了晚上多学会嘛!

唉,为了保证第二天的早起,我晚上不能睡得太晚。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-20 23:36:10 | 只看该作者

倒数第三周第四天

原计划晚上把刑法讲座听完,没想到单个时间那么久,两个讲座就三个多小时,结果到现在才听两个,还剩下两个明天晚上再听吧。
明天白天自习,晚上听讲座。
时间紧迫,倒数第三周马上就要结束了,我的任务还有很多很多,明天要加把劲,绝对不能中途掉链子了。
晚上讲座内容:共同犯罪,一罪与数罪,正当防卫与紧急避险,刑法的感念与种类,量刑,执行,刑法消灭。
分则的贪污贿赂最,重点有贪污罪,受贿罪,行贿罪,挪用公款罪,巨额财产来历不明罪
侵犯人身权利民主权利罪,故意杀人,过失致人死亡,故意伤害,绑架,抢劫,强奸,非法拘禁,诬告陷害,报复陷害,侮辱,诽谤,虐待,遗弃,暴力干涉婚姻自由,拐卖妇女儿童,收买妇女儿童,强制猥亵妇女儿童罪
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-20 23:37:18 | 只看该作者
其中贪污犯罪的主体中关于村级干部的七类为贪污罪的要查法条看下。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-21 07:49:28 | 只看该作者
7点25起的床,有些晚了,以后要逐渐把时间确定在六点半的时候,这样才能保证八点的考试。
起床那会儿还在做着和同学聚会的梦,貌似从小学到大学的同学都有。只是很多都记不清名字了。
今天起床又忍不住摘果子了,浪费了不少时间,最可恨的是还摘不成果子。一摘一个八叉,难道是不想让我这么早摘。
这两天没有看小说了,要开始朝第二个浪费时间的活动开工了。摘果子要慢慢停下来了。