Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

楼主| 九天九地神 发表于 09-12-16 16:44:40 | 只看该作者
嗯嗯,小喜和小七说的对,我一定要战胜自己的小说瘾,等考完试再看个痛快!
我要向你们学习,同时也请你们监督我。我每天向你们汇报我看不看小说,可以吗?
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-16 16:54:56 | 只看该作者
今天去天大上自习发生了一些小插曲,中午过去后找了个标着不上课的教室,没想到,快到2点的时候却走进来一群学生,他们要上课……无奈之下只好另找教室,从一楼找到五楼硬是没有找到一个不上课的,还有闲位的教室。嗯,确切的说,有一个闲位。嗯,在206,一个狭小的位置,旁边还放着书。当我实在找不到位置,终于决定要坐那个位置的时候,却发现椅子是坏的……
无奈之下,我从后门潜到了一个正在上课的教室,冒着被赶出来地危险开始了下午的自习。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-16 16:59:36 | 只看该作者
今天在教室上自习的时候,忍不住听了一会儿的老师的讲课,心中有一种超级强烈的想当学生的欲望。感觉当学生实在太太太幸福了!曾几何,我也是一个学生,可惜没有好好珍惜,浑浑噩噩地过着。今年要努力考上,再做幸福的学生!
zzl9042 发表于 09-12-16 20:09:00 | 只看该作者
祝楼主成功啊!
lazymia 发表于 09-12-16 23:13:27 | 只看该作者
...冒充一下也是可以的 加油
泪落无痕 发表于 09-12-16 23:14:55 | 只看该作者
没有想不到 只有做不到
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-17 08:11:20 | 只看该作者

回复 #64 zzl9042 的帖子

谢谢,你也一样。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-17 08:12:25 | 只看该作者

回复 #65 lazymia 的帖子

嘎嘎,太棒了,小七老师!以后我也叫你小七老师了。今天是正式戒小说第一天!
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-17 08:14:09 | 只看该作者

回复 #66 泪落无痕 的帖子

谢谢,这句话小喜也给我说过,一句超有魔力的话!也祝愿你今年如愿考上自己心目中的学校。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-17 08:19:07 | 只看该作者
戒网第一天,从早晨至今有机会看小说却一直忍着没有看,好好孩子呀!嘎嘎
今天计划:上午在家听完刑法讲座
11点半到天大自习,12-15英语单词,真题,嗯,我发现英语真题是个好东东,可以让我极为清醒,一种很好的感觉,以防我在教室睡着。
15-17政治  19-21宪法讲座 21-22查漏补缺。