Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

楼主| 九天九地神 发表于 09-12-28 17:15:01 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-12-28 17:12 发表
嗷嗷是一种动物的声音 哈哈 例如狼~~~ 嗷~~~~~~~~~~~~~

嘎嘎,小七也来了。嘎嘎,小七说对了!
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-28 17:16:16 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-12-28 17:14 发表
我养不好动物。。。 555555555 也不敢养了! 怕自己害命啊!

汗死,不会吧!我小时候养过一只狼狗,活了十多岁。
lazymia 发表于 09-12-28 17:18:44 | 只看该作者
惭愧呀惭愧。。。 我很喜欢小动物 曾经养过兔子和狗狗 可是都死掉了
伤心难过到不行 也不敢再养了 怕自己残害它们 也只能眼馋别人的了呀~~~~~哈哈
小九写啥小说了的 难道曾经是个自由职业者么?
喜乐蒂 发表于 09-12-28 18:12:51 | 只看该作者
我喜欢养小动物。超级喜欢狗。但都没养过。
我没想到是狼耶,狼这么叫:“啊……呜~~~!”
哈哈~
喜乐蒂 发表于 09-12-28 18:16:19 | 只看该作者

回复 #173 lazymia 的帖子

小动物离开的时候最难过了。所以听好多人说养过后再也不养了……
我也养过小兔子,什么都吃。好可爱的。大体上还是知道上厕所的。偶然会尿床……
最崩溃的是,我养过小鸡,居然养大了。没办法送给我姨。她家有家院子~那小鸡是天天扒开嘴巴喂食,半夜给换好几次热水袋给养活的。超级不容易……不过再也不买了。室内还是得养猫、狗比较合适……哈哈
lazymia 发表于 09-12-28 18:27:05 | 只看该作者

回复 #175 喜乐蒂 的帖子

以前养的小动物都是在我面前离开的,心里跟刀割似的,别提多难过了,眼睁睁的看着它离开,自己却什么都做不了,那种感觉真的很痛!失恋也没那么难受的,所以我宁可失恋也不愿意再看到生命在自己面前消逝!
taobaochen1020 发表于 09-12-28 18:47:42 | 只看该作者
一定要取得胜利
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-28 19:11:57 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-12-28 17:18 发表
惭愧呀惭愧。。。 我很喜欢小动物 曾经养过兔子和狗狗 可是都死掉了
伤心难过到不行 也不敢再养了 怕自己残害它们 也只能眼馋别人的了呀~~~~~哈哈
小九写啥小说了的 难道曾经是个自由职业者么?

可能我养的都容易活吧,呵呵。
写的是玄幻小说,只能算是半个自由职业者吧。
工作的时候时不时会写一些,去年辞职后写的多一些,好养活自己,以专心考司法考试,考研。不过现在不写了,毕竟要考试了,等考完了再好好写。
唉,我的编辑都快无奈死了。
嘿嘿,我今年的目标已经实现一个,还剩最后一个哟!
嗷嗷加油!
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-28 19:13:25 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2009-12-28 18:12 发表
我喜欢养小动物。超级喜欢狗。但都没养过。
我没想到是狼耶,狼这么叫:“啊……呜~~~!”
哈哈~

呜呜,不只是狼叫,还有其它比较凶猛的野兽叫……
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-28 19:14:29 | 只看该作者
原帖由 taobaochen1020 于 2009-12-28 18:47 发表
一定要取得胜利

嗯嗯,加油!!嗷嗷!