Free考研资料 - 免费考研论坛

[学术资料] (转贴)20世纪心理学通览:心理测验

楼主
louis21 发表于 09-12-9 23:18:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【作 者】(美)安妮·安娜斯塔西(Anne Anastasi),(美)苏珊娜·厄比纳(Susana Urbina)著 缪小春,竺培梁译
【丛书名】20世纪心理学通览
【形态项】 792 ; 21cm
【读秀号】000001375337
【出版项】 浙江教育出版社 , 2001
【ISBN号】 7-5338-2580-2 / B841.7
【原书定价】 CNY34.00
【主题词】心理测验(学科: 研究)心理测验
【参考文献格式】(美)安妮·安娜斯塔西(Anne Anastasi),(美)苏珊娜·厄比纳(Susana Urbina)著 缪小春,竺培梁译. 心理测验. 浙江教育出版社, 2001

下载地址: http://www.rayfile.com/files/d7b ... -8a13-0014221b798a/
                   或http://u.115.com/file/ewq0yxau
沙发
笔为剑 发表于 09-12-9 23:58:11 | 只看该作者
这个书还真不好找,书店都没货,我花几十元复印了一本。
板凳
 楼主| louis21 发表于 09-12-10 15:18:29 | 只看该作者
这本书是董老师推荐的, 所以想看看是什么样的。
我另一个论坛下到的。说来凑巧,我随便发了一个帖子,psyedu给加了16金钱,我才有权限下这本书。

地板
笔为剑 发表于 09-12-10 17:31:50 | 只看该作者
《心理测验》是安娜斯塔西花了40多年时间写成的巨著,绝对经典,值得每个心理学研究生都好好看看。即使不研究心理测量,也学学她的精神。
kaoyanshiji 发表于 10-4-15 23:47:32 | 只看该作者

巨人巨著

定当阅读学习!
乘帆此岸 发表于 10-4-16 11:40:53 | 只看该作者
啊。。我在找这本书哇。。。
wzb_seu007 发表于 10-4-16 12:24:45 | 只看该作者
我能看懂么?下下来看看再说
天界乌托邦 发表于 10-4-23 13:39:17 | 只看该作者
啊……甘姐推荐的书
找了半年没找到
真是 众里寻他千百度 暮然回首 那人却在灯火阑珊处 啊
笔为剑 发表于 10-4-23 14:18:28 | 只看该作者
原帖由 天界乌托邦 于 2010-4-23 13:39 发表
啊……甘姐推荐的书
找了半年没找到
真是 众里寻他千百度 暮然回首 那人却在灯火阑珊处 啊

其实我手上有电子版的。
 楼主| louis21 发表于 10-4-23 14:18:39 | 只看该作者
其实这本呢,可以在一些旧书网站找找看,应该会比打印便宜。
半年前,我在孔夫子旧书网上用十几元钱抢了一本。各位不要鄙视我哦