Free考研资料 - 免费考研论坛

[他 山 之 石 可 以 攻 玉 ] 2 0 1 1  研 政 复 习 点 滴 互 动 心 语 红

学习者11 发表于 10-3-11 13:11:40 | 只看该作者

非常有用
呵呵
谢谢····
lemsay 发表于 10-3-13 00:57:11 | 只看该作者

回复 #2 小木頭 的帖子

呵呵,文章不错,不过不知小木头你是什么专业?主要是想说,看繁体字真的很不习惯,为了大家都能简单阅读,建议下次用简体字吧
阿酥姑娘2 发表于 10-3-14 13:29:43 | 只看该作者
看透大纲,仔细做题,分析错误。
潇洒哥 发表于 10-3-14 18:01:39 | 只看该作者

觉得楼主写的,和各位的评价看着都很好。就是繁体字看着有些累

觉得楼主写的,和各位的评价看着都很好。就是繁体字看着有些累
fengyei7 发表于 10-3-14 19:31:18 | 只看该作者
支持一下,我还没考,民年考,辅导班太多
153339752 发表于 10-3-16 14:11:04 | 只看该作者
Good!
enhance0308 发表于 10-3-17 01:49:31 | 只看该作者
我是今年准备考研的,看到各位研友的真情的回复很是感动,让我不得不停下脚步来....我现在没什么经验,没什么资格可以评论,我正在向各位前辈取经,我相信在前人的真切教导下,选择最适合自己的教材和方法,切实好好去学,好好去奋斗,一定能收获良多的!!
mahc0302 发表于 10-3-18 18:51:08 | 只看该作者
感谢分享经验打算下个周开始看政治了,力争不走弯路!!!
朝夕成 发表于 10-3-20 22:52:19 | 只看该作者
我听说政治要在六月以后再看。吃透大纲,据说要用红宝书
ailerkevin 发表于 10-3-31 11:17:12 | 只看该作者
虽然现在还没开始看政治,但是我也不想等到10月之后再看,因为对我我这种白天上班晚上才有时间的人来说等到10月分之后再看肯定是来不及的。辅导班也不会去报,以前报过英语4级的辅导班,一二百人在一起上课,一座就是做一天,坐在那里就想睡觉,效果非常不好。所以还不如自已一个人好好在家看看书或者视频讲义。个人觉得看看视频是很不错的选择,因为自己看和别人给你讲的效果是完全不一样的。
在《免费考研论坛》里面看看大家的经验和经历对学习也是一种帮助,看看别人都是怎么学的。另外参考资料不要太多,如果你选择了一个,那就一直用它,当然在选之前可以参考大家的看法,看看哪种适合你。不建议买太多人出版的,如果今天用任的,明天用肖的,到最后自己就会陷在一个泥潭里,不知道到底该看哪个。另外,政治在复习的时候可以将一些知识点做个归纳,写着笔记上,也方便日后的复习,对于做错的题也可以记下来,加深巩固。相信自己,成功在于坚持不懈的努力,希望大家2011年都能取得好成绩!!!