Free考研资料 - 免费考研论坛

[他 山 之 石 可 以 攻 玉 ] 2 0 1 1  研 政 复 习 点 滴 互 动 心 语 红

yoyo.yao 发表于 10-7-2 15:12:14 | 只看该作者
[s:2]
胡连会 发表于 10-7-5 21:48:05 | 只看该作者
支持下!!!
紫儿的天地 发表于 10-7-5 22:24:31 | 只看该作者
支持下!!!
努力[s:8]
taohongsanmao 发表于 10-7-6 15:59:59 | 只看该作者
来吸取经验了,为2011年奋战呢。我报了培训班,这几天再期末考,等考完就要上课了。看了上面各位说的都是那么独到,我也要好好利用起大家宝贵的经验,加油!
sakuramankai 发表于 10-7-12 15:09:23 | 只看该作者
去年就是栽在政治上
报了班花了700,暑假租房又花了一千
政治资料又买了几百
最后真的是一点效果也没有
绝望啊
就是一门政治
学习上压力大
晚上看书一点都看不进去
不知道会不会到某个时段人就会有无法学下去的极限
不知道今年怎么办
去年连任汝芬1都没看完
今年毕业后应该有更多时间
着重花在政治上吧
专业还是很在行的
又不要考数学
不过第一次经历在外自己一个人考研,不知道能不能够定下心来
老是花父母的钱也有点过意不去
真的很向往那个专业啊
别人跨专业都考得上
真是打击。。。
xx博士 发表于 10-7-19 21:27:53 | 只看该作者
今年主要就栽在英语手里了..
政治我复习很晚,11月份才陆陆续续看大纲分析和往年的真题,最后把肖秀荣的几套题做了就去考了,觉得考的还可以.
政治主要还是要靠对政治原理的熟悉,因为平时有上党课,要考试,对这些还是有一定的了解.
我觉得政治要善于总结答题的方法,就不会差到哪里去..
文文1990 发表于 10-7-22 22:02:03 | 只看该作者
支持,我的政治还特意的报了个考研班,就是暑假的强化班,相信我一定可以更上一层楼
cucmboy 发表于 10-7-23 20:15:26 | 只看该作者
个人感觉复习时间、进度以及冲刺题政治复习时间安排一般不要太长,大块时间还是要放在专业上,那样总体得分效率要高些吧,我个人认为政治从十二月开始复习就不晚。当然,这之前也可以把书拿过来先浏览一下,心里有个底,毕竟个人基础不一样。其实我觉得个人的复习时间应该根据自己的实际情况自行安排。无论您是在校的还是在职的,你的时间如何合理支配您自己是最清楚的。
个人见解...
怡心怡意 发表于 10-7-25 14:47:54 | 只看该作者
我的第一次考的新手,看来前面那么多前辈的话,真是受益匪浅啊!谢谢各位了~
eliza0114 发表于 10-7-26 22:23:00 | 只看该作者
准备考研
看来那么多筒子的发言
觉得很受益
谢谢啦