Free考研资料 - 免费考研论坛

请教学哥学姐 什么时候开始复习政治最恰当?

楼主
事竟成 发表于 10-4-7 13:09:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
政治要从什么时候开始复习时机最合适啊?
不想在公共课浪费太多的时间啊,
但是好像任务还挺重的,不提前弄还不行,
大神们能帮忙给点建议么?先谢谢了呢!
沙发
向左向 发表于 10-4-7 15:15:23 | 只看该作者
复习的时机要自己掌握好,毕竟每个人的学习进度和学习习惯不同,看自己的理解能力的。考研政治的复习主要是要把琐碎的知识点整合在一起,形成体系,这样的效果是最好的。
板凳
下载爱情 发表于 10-4-7 16:45:53 | 只看该作者
我去年考试的时候就在辅导全书的陪伴下度过的,在9月份的时候入手一本,个人觉得比较适合自己的做题习惯,不会因为太复杂的题目设置而彷徨,题的难易程度循序渐进,非常适合一边看书一边配套学习。
地板
carlobaby 发表于 10-4-8 14:08:44 | 只看该作者
辅导全书还是很不错的选择的,历届的学长学姐都是超~推荐的,相信他们总是没错的。用来自己复习的话还是效果很赞的,最好再配套使用辅导全书,这样效果会更加明显。
混沌之蛇 发表于 10-4-8 14:51:56 | 只看该作者
现在就可以开始看点理论基础的东西呢
100228 发表于 10-4-9 11:03:18 | 只看该作者
心里好乱啊 现在就想看了
国真复债 发表于 10-4-9 16:11:27 | 只看该作者
呵呵 看吧 我也是想看看书了
饭一哥威武 发表于 10-4-9 17:36:16 | 只看该作者
记忆力好的 可以现在就开始看了
多做题 多背题
尤其是真题
ylsnuha 发表于 10-4-9 21:22:47 | 只看该作者
下学期开始的时候   最后3月份都行
黑暗游侠 发表于 10-4-10 17:42:36 | 只看该作者
我去年报的奎哥的班  跟着课走的 0.0