Free考研资料 - 免费考研论坛

让我发泄一下对海天的不满,同时为没有入水的同学提个醒!!!1

楼主
wuyusloop 发表于 10-4-10 19:22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  首先,声明绝不是什么考研机构打击海天,是它做的实在太次了,让人不得不骂!!!
  我和同学上学期开始就在考虑辅导班的事儿,因为觉得考研如果有人给你提提醒,有时还是很有必要的。然后发现海天,天天在我们学校忽悠,这个讲座,那个活动的,搞得热热闹闹,然后又觉得任汝芬政治很牛就决定报了。打电话咨询时和去总部报名的时候,都说是按报名时间先后排座,我们是肯定有固定座位的。
  寒假一直到今年3月份,都在打电话问,为什么听课证拿不到,给的解释是系统调试,让我们感觉怎么一直忽悠人,什么系统,重弄一个得时间都够了。好吧, 我可以理解,只要不耽误课,都还行。
  今天是政治基础班一期,我和同学始终有点不放心,9点的课,8点不到,我们就到了现场,发现人山人海,完全没座,而且特别闷,于是我们找到工作人员,他们居然说只有强化班才排座位!KAO,不为你有座儿,我那么早报干嘛!!!
  于是就被弄到二层去上,到最后连讲台上都坐满了人,汽车超载还要罚款,你为了多赚钱,使劲塞人,还不给解释,真是上当受骗!!
  后来,我听同学说,她三月份的时候报的海天,当时她只想报强化以后的那些点睛冲刺班,结果说不行,你不报强化,就绝对不能报冲刺那些,结果最后忽悠的报了全程。既然海天这样,那你干嘛还明码标价,这不是强买强卖吗?
  任汝芬现在到处都讲课,不一定非要到这个海天,而且别的考研机构,人家没有任汝芬,不是照样出高分吗?你要想在市场上占优势,你也得为同学考虑,一味赚钱,只会越来越差。反正如果有人问我报哪个辅导班,我绝对不会再说海天了!!!
  大家要擦亮眼睛啊!!!!
沙发
yanguuuu 发表于 10-4-10 19:45:34 | 只看该作者
楼主传达给我一个有用的信息:现在考研的人是越来越多了....
板凳
ddkiller 发表于 10-4-11 02:09:46 | 只看该作者
楼主给我传达个信息:迷信任汝芬的还大有人在

原帖由 yanguuuu 于 2010-4-10 19:45 发表
楼主传达给我一个有用的信息:现在考研的人是越来越多了....
地板
樱桃蜡笔小丸子 发表于 10-4-17 16:31:06 | 只看该作者
海天从来不排座位的,都是人山人海的挤在一起,楼主在会场上课算好的了,视频班还有在车库的呢~~;开课前一天报名都可以
我去年上的海天政治强化,一直没有听课证
相比上英语的新东方,上课环境真是一天一地~~~
(不是给新东方做广告哈)