Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 11-2-13 02:37:25 | 只看该作者
看来简历要被我改得面目全非了..
很多做过的事儿,不知道怎么展现最好
立马觉得自己文字功底很烂
慢慢磨吧,哎
其实看着这个简历的大体框架,觉得自己这半年过得真充实
学生活动立马加了四大项..
去年找实习那会儿还没啥可写,现在是有一堆,不知道咋措辞咋突出重点
也算是进步吧
ps:感冒快好!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-2-13 02:41:47 | 只看该作者
简历得做两份,一份是教师类,一份是行政策划类。恩恩。加油!
灯下客 发表于 11-2-13 09:22:48 | 只看该作者
也想参观一下下,无奈,自己只有新手的积分
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-2-13 17:55:04 | 只看该作者
写简历,也是对自己大学生涯的一个回顾,感慨万千..
我只能说,大学期间,真的非常空白!!
简历,就是告诉别人,我是谁,我能干什么
我觉得第一个问题我还没有完全弄清楚
加油!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-2-15 12:32:10 | 只看该作者
总是不安,只好强悍…
追风侠 发表于 11-2-15 12:46:22 | 只看该作者
顶!!!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-2-15 18:16:49 | 只看该作者
一到学校电话就多了起来,室友的慰问电话,同学的唠嗑电话,快递的通知电话,老妈的叮嘱电话…所谓氛围,大概就是这么一回事吧。今晚还要联系一下同学、学姐以及老师,问问那个试讲的事情。哎!今晚先把该收集的信息收集到,明后两天着手准备吧。简历先搁置着,加油。
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-2-17 19:16:23 | 只看该作者
诶,在论坛注册时间超过两年了诶,庆祝下~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-2-17 21:24:41 | 只看该作者
同学们,你们中的大多数人,即将背上你们的行李,甚至远离。请记住,最好不要再让你们的父母为你们送行。“面对岁月的侵蚀,你们的烦恼可能会越来越多,考虑的问题也可能会越来越现实,角色的转换可能会让你们感觉到有些措手不及。”也许你会选择“胶囊公寓”,或者不得不蜗居,成为蚁族之一员。没关系,成功更容易光顾磨难和艰辛,正如只有经过泥泞的道路才会留下脚印。请记住,未来你们大概不再有批评上级的随意,同事之间大概也不会有如同学之间简单的关系;请记住,别太多地抱怨,成功永远不属于整天抱怨的人,抱怨也无济于事;请记住,别沉迷于世界的虚拟,还得回到社会的现实;请记住,“敢于竞争,善于转化”,这是华中大的精神风貌,也许是你们未来成功的真谛;请记住,华中大,你的母校。“什么是母校?就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方”。多么朴实精辟!

亲爱的同学们,也许你们难以有那么多的记忆。如果问你们关于一个字的记忆,那一定是“被”。我知道,你们不喜欢“被就业”、“被坚强”,那就挺直你们的脊梁,挺起你们的胸膛,自己去就业,坚强而勇敢地到社会中去闯荡。
青春微凉521 发表于 11-2-20 18:48:35 | 只看该作者
[table=100%,#FF33CC][/table]