Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

雨是过往 发表于 11-4-1 20:17:21 | 只看该作者
额  看不到呀
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-4-4 19:51:22 | 只看该作者
引用第371楼糯米鱼于2011-03-29 14:18发表的 :
事情很多,精力有限,分析一下重要程度吧:

top 1:①宣讲会,广东就业信息搜寻
      ②自学中小学语文教育相关知识,例如说课等(非常重要,和以后就业可能直接相关)
      ③我的课(把教学和研究结合起来,为毕设做准备!)
.......

除了转正材料和班级事项忘记了,其他的都开始了哈,嘻嘻~~
ck2008upc 发表于 11-4-8 22:39:00 | 只看该作者
怎么还要分呢 哎
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-4-9 16:32:07 | 只看该作者
最近过得特文艺,看书(小说、杂文),看电影,赏画儿(梵高、蒙克),听歌(电影配乐&民谣),读诗(中国现代诗),写作
也不宅,最近半个月,出游四次,看花,踏青,拍照,P照片
当然,还有大吃狂吃。饿则吃渴则饮,春天来了,还要谈谈爱情
大概就是“浮生若得半日闲”的感觉

同学们都说,最后的学生岁月,只剩这两个月了,想干什么就赶紧干吧
恩,今后有三十年要上班,然而学生时代,只剩这么点日子了

郭丫实习以后,特忙碌,一直都没有睡一个好觉,总是很心疼
尽量的不去打扰他干扰他,接到他忙里偷闲的一个电话,就可以开心很久了
依旧从来没有吵架过,依旧还是美好的
有些情绪 不说也罢

接下来没那么多时间读书看电影听歌闲晃啦
学生们要期中考试了,下节课还准备带他们办个板报
期中考试的同一天,是转正的日子
四天以后,公务员省考
四月底,得把文献读完,对选题有个大致的想法
go~
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-4-9 16:33:56 | 只看该作者
work,life,balance
b8859685 发表于 11-4-9 16:50:33 | 只看该作者
我好想知道工科女生的前途啊!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-4-9 19:13:22 | 只看该作者
引用第385楼b8859685于2011-04-09 16:50发表的 :
  我好想知道工科女生的前途啊!

偶是文科女哦,工科学校毕业的文科女,呵呵
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-4-9 19:15:17 | 只看该作者
今日阅读文献的启示:
1、疯狂写作导入法
2、帮助学生建立个人写作偏误库
3、想办法多渠道展示学生习作
林语 发表于 11-4-10 09:29:18 | 只看该作者
是什么啊?
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-4-12 20:33:28 | 只看该作者
呃,教师资格证笔试考过了,大概一个月后试讲,撒花~~~
不过高中语文,咋讲,我很囧啊~~!!!
会误人子弟的~!!!