Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 11-3-5 15:28:19 | 只看该作者
好了好了 恩 文章大改完成  
早上被文章折磨的悲观厌世情绪都有了 中途悲观厌世到写不下去一个子于是把看了半个星期都没时间看完的电影看完了(都没时间看电影了 可见本人最近的生活是何其的苦逼……)
看到结尾边看边哭 严重的怀疑自己其实是因为生活苦逼而被折磨哭的 电影猪脚又没挂 我哭得像自己挂了一样 这不知道是为什么……

反正就是 看完电影 擦干眼泪 姐心情愉悦的一口气把文章改完发给导师了 恩 希望不要再改了~
所以 心情差到谷底是一定会反弹的

好了 接下来的晚上专心翻译吧
还有1600多字
如果今天翻译完 明天说不定还有时间逛街    那可真是以外的收获啊哈哈
 楼主| casey2009 发表于 11-3-6 14:49:39 | 只看该作者
昨晚   前后折磨了本人一个月有余的论文终于得到导师肯定以及小编的反馈   按时改完   
心里压着的石头终于落地   无比欢喜
遂于深夜上网骚扰远在大洋彼岸的yy童鞋     只有这孩子由于时差原因还挂网上独自明媚忧伤   哈哈
好像很多孩子三四月份都会回来
真是丰收的季节啊 [s:9]

问曰   你说我四月份来武汉  会怎么样?
答曰   堵在街道口过不来!

其实   不论怎样  我都很高兴你们能回来   因为   滚的再远   小C都在这里   都在这里等着大家回来   来看看你们深爱的人(指小C)   们(指除小C以外其他无关紧要的所有人)吧~
有的人说话从来不改贱兮兮的本色   可是很喜欢这样的熟悉~
虽然不失那么念旧的人   但过了这么久   还是只有你们   只有那些了解熟悉很久很久的你们   能让我感到温暖和发自内心的欢喜~

3月   等着我的亲爱的
4月   等待着wyy     今天听说夏夏也会来看我   嘿嘿   可爱的夏夏~

另   考研初试放榜   有一个无比讨厌的男人9月份会来打扰姐平静安逸的生活   但仍然送上祝福吧~     为你那被考研折磨得人不人鬼不鬼中年发福的惨淡而默哀……  哈哈  都过了都过了   以后会好的!
 楼主| casey2009 发表于 11-3-8 18:21:30 | 只看该作者
代课被眼掉
好吧   也算是过去了
那么剩下的就只有高口了

不确定还有没有时间猛攻一下
总之就这样吧
抱着很平和的心态
这次不过书还可以留着下次继续用…………

太久没大考了
有点没感觉
看过GT后觉得这样的考试实在不难
只是时间和考试的感觉没时间慢慢找回来了比较纠结
准备的太不充分了……
先考着再说吧

同时庆幸本人幸好没报二级
不然就一路打酱油着就过了~

3月20日 Apple美眉也会回来
啊   丰收的季节!
 楼主| casey2009 发表于 11-3-8 18:31:26 | 只看该作者
哦  最近和某不以学术交流为目的天天找我商讨学术问题的老师死磕上了   
哦  不对  是被死磕上了……  相当心烦~

老师你脑子有包是不是…… 仗势欺人  英语那么不差还揪着我翻译论文  还跟我探讨哲学问题  谁那么闲天天有空跟你修改来修改去的纠缠马克思的叉叉主义和叉叉主义是叉叉逻辑关系……
居然还让我介绍女朋友学姐云云
真是……  看不出来人家年龄还小  对婚介产业还不太热心么
找老公  找老婆  寻佳缘  觅知音  请找五十以上中年妇女~  
神马人……  

无处嚎叫   这里比较清净   呻吟一下~

总结:一切不以学术交流为目的的学术讨论都是耍流氓!
糯米鱼 发表于 11-3-8 18:36:58 | 只看该作者
引用第133楼casey2009于2011-03-08 18:31发表的 :
哦  最近和某不以学术交流为目的天天找我商讨学术问题的老师死磕上了   
哦  不对  是被死磕上了……  相当心烦~

老师你脑子有包是不是…… 仗势欺人  英语那么不差还揪着我翻译论文  还跟我探讨哲学问题  谁那么闲天天有空跟你修改来修改去的纠缠马克思的叉叉主义和叉叉主义是叉叉逻辑关系……
居然还让我介绍女朋友学姐云云
.......

咳咳,小C婚介所?鼓掌鼓掌!
(偷偷说一句,我可以去当托儿。哈哈哈)
 楼主| casey2009 发表于 11-3-9 14:52:32 | 只看该作者

回 134楼(糯米鱼) 的帖子

那是~  把你家锅贴和你的大头照放在门口  作为成功典范~  哈哈

婚介个鬼啊   这是我妈的兴趣爱好   烦着呢哈哈
 楼主| casey2009 发表于 11-3-9 22:33:22 | 只看该作者
深夜家教归来
赶上最后一班车
好像运气很好呢~
 楼主| casey2009 发表于 11-3-11 17:41:22 | 只看该作者
接下来的三月:功能语法   然后条本原著加翻译看看  为翻译批评的课程论文做点准备吧  之后是文体学  然后是应用语言学  然后是语用学
顺序就是这样了
一个个来吧~
songjiane 发表于 11-3-12 12:07:38 | 只看该作者
假期愉快哈
 楼主| casey2009 发表于 11-3-12 21:52:46 | 只看该作者
明天请给力![s:8] [s:6]                             
各种伤不起啊……