Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 11-5-25 21:54:08 | 只看该作者
right now
I need to calm down!  and shut the fucking up~
 楼主| casey2009 发表于 11-5-26 16:18:55 | 只看该作者
know the difference between the 18-year-old me & 23-year-old me?

basically nothing has changed

it's just the previous one can't help thinking and always ignore wat should be done

while the now me will do wat I should and ignore however effective feelings I have~

that's all~  all about control~ fuck the control……
892645 发表于 11-5-27 13:09:15 | 只看该作者
痛苦刚刚开始
 楼主| casey2009 发表于 11-5-27 16:12:15 | 只看该作者
老舒的课成绩很低
其他的成绩有高有低 自己都不太care了
但是郁闷的缘由就是这门课…… 辛辛苦苦自己写出来的东西 尽管稀烂 但是自己写的 花了心思  多少有些郁闷……
没有不及格的啊亲 我这也就刚及格啊亲 郁不郁闷啊亲…… 尤其当你没有抱着一颗敷衍的心却得了一个敷衍的分数时 这感觉真特么稀烂……

今天去看了上学期的成绩 被老舒的分给严重打击了麻木许久的不务正业的心……
这是对堕落最白纸黑字的证明…… 真郁闷……

这学期再不搞起 姐的三流奖学金就要很丢人现眼的由于成绩原因被人替了
奖学金被替没有关系 奖学金没有也没有关系 但不可以由于分数低了被堂而皇之的在众目睽睽之下换成了别人~
所以 接下来的这两个月 我还是如预期般的 要实行自我摧残了~

正如糯米鱼同学说的 小C同志无论做任何事,不达到最优效果,绝不睡觉[s:6]
疯鱼 发表于 11-5-28 13:14:29 | 只看该作者
引用第174楼casey2009于2011-05-27 16:12发表的  :
老舒的课成绩很低
其他的成绩有高有低 自己都不太care了
但是郁闷的缘由就是这门课…… 辛辛苦苦自己写出来的东西 尽管稀烂 但是自己写的 花了心思  多少有些郁闷……
没有不及格的啊亲 我这也就刚及格啊亲 郁不郁闷啊亲…… 尤其当你没有抱着一颗敷衍的心却得了一个敷衍的分数时 这感觉真特么稀烂……

.......
我们的政经课最后要求写篇东西,哥查了一周的资料,洋洋洒洒写了二十多页,结果分数比平均数还低,
从那以后我特么就不写作业了,全是抄的。
付出和回报不是正比啊亲,抄作业来的更快更好啊亲,总能超过平均分,甚至前几啊亲。
so……人善被人欺啊啊啊啊
 楼主| casey2009 发表于 11-5-28 15:10:39 | 只看该作者

回 175楼(疯鱼) 的帖子

矮油 稀客啊亲~
你说的政经……是政治经济学么?
你学神马专业啊亲    二十几页啊亲   你还都是自己编的啊亲    我可真是找到话痨晚期患者了啊
总之   半年一度被虐的日子又在不远处招手媚笑了       欢迎大家来“被虐善良人之家”各种哭诉各种嚎叫
gengshuheng 发表于 11-5-29 11:24:47 | 只看该作者
继续走下去!
 楼主| casey2009 发表于 11-6-5 15:34:55 | 只看该作者
6000的读书笔记 每章600也就够了 加油 搞起[s:6]
 楼主| casey2009 发表于 11-6-6 18:43:28 | 只看该作者
写一章看一集电视剧   别说我不会生活啊~
月影梦 发表于 11-6-8 22:18:57 | 只看该作者
看了好心动,明年的这个时候或许和楼主一样的心情啊