Free考研资料 - 免费考研论坛

【复习技巧】2010年上海财经大学经济学高分考研经验(详细)

楼主
shufe2879 发表于 10-8-13 13:32:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位学弟学妹们:

很荣幸以412分的成绩考入财大经济学院,
不知大家是否有以下一些问题:您是否为803经济学的复习感到困惑?是否为新增一本书而感到心里纠结,到底要不要看呢,怎么看呢?是否对财大的考研难度感到有些压力?是否曾经想过要放弃呢?是否因为晦涩难懂的范的微观而发愁呢?是否在为自己未来在考场上的发挥而有所担心呢?是否在看完课本后,把书合上做题时却不知道该如何做题?是否对于803令郎满目的参考资料不知道如何选择呢?是否觉得考803经济学需要花费很多呢?是否对自己的未来感到有些担心呢?是否曾经会把希望寄托在运气上呢?是否对市面上各种说法感到不知所措呢(多少谣言?)?是否经常会觉得自己的心态调整方面需要较长的时间呢?是否对各科分复习时间安排感到有些困难呢?是否现在还在上政治辅导班学政治呢(其实没必要)?是否觉得自己的实力不行呢?
那么请认真看看我写的考研经验吧,希望能给你这些问题带去答案……加油吧……

下载不了的进入2011上财考研高级群119585576免费下载海量上财考研资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
kb泡泡 发表于 10-8-13 14:14:53 | 只看该作者
爱好是不会变得
板凳
xulijiao 发表于 10-8-13 16:16:20 | 只看该作者

回 楼主(shufe2879) 的帖子

顶一下。。。。。
地板
7408101 发表于 10-8-14 11:02:47 | 只看该作者
好像下不啊!!!!
junjunbetty 发表于 10-8-14 23:53:25 | 只看该作者
版主下不了啊
番茄或者西红柿 发表于 10-8-17 23:06:16 | 只看该作者

回 楼主(shufe2879) 的帖子

haoxiangshiguanggao ....
baiye890210 发表于 10-8-19 15:14:14 | 只看该作者
谢谢楼主分享!
蝉莲七月 发表于 10-8-21 13:47:25 | 只看该作者
什么也米有,就是打广告的。
勇敢坚强 发表于 10-11-21 14:10:54 | 只看该作者
顶一下。。。。。
dxo627 发表于 10-11-22 17:21:18 | 只看该作者
haohaohaohaohaohao  kankankankankanyiyiyiyiyiyiyixiaxiaxiaxiaxia