Free考研资料 - 免费考研论坛

东南大学热能工程考研交流!

楼主
gelabang 发表于 10-8-19 13:09:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东南大学热能工程,动力工程,工程热物理,暖通工程或者环境工程考研交流!

由于本人以前在该论坛留过一个QQ:272916932,后来读研期间不断有各地的学弟学妹加我QQ,咨询有关东南大学能源与环境学院的考研问题,包括就业情况,导师情况,各种考研资料以及东南大学这个几个专业的水平和实力状况,复试录用比例等等,几年之间多达数十人。仅仅经本人之手直接帮助购买各种资料的人也有十几个, 怎奈现在苦于攻读博士精力有限,所以本人决定建立一个有关东南大学能源与环境学院考研的QQ空间,将不少情况直接在QQ空间上以帖子的形式发表,以达到交流之用。本人也是一步一步走过来的,所以能够理解大家的心情,刚好在这里生活的好几年,只要是有关这几个专业考研的问题,都能了解一些,希望能对你们有用。

另外本人的课题组几位老师长期担任这几个专业专业课程的主讲,比如传热学(本人大导师),流体力学,工程热力学或者锅炉原理(本人二导师)等,如果有需要了解情况的话,需要先加我的QQ,注明考研,待我确认后才能通过,毕竟我精力有限,我只想帮助真正想考东南大学能源与环境学院的人。

PS:本人的基本经验是,只要能按照前人的经验,加之持之以恒的毅力复习,复试时掌握一些技巧,最后基本都能考上,毕竟东南热能没想象中的那么难考的!

由于本人以前在该论坛留过一个QQ:272916932,后来读研期间不断有各地的学弟学妹加我QQ,咨询有关东南大学能源与环境学院的考研问题,包括就业情况,导师情况,各种考研资料以及东南大学这个几个专业的水平和实力状况,复试录用比例等等,几年之间多达数十人。仅仅经本人之手直接帮助购买各种资料的人也有十几个, 怎奈现在苦于攻读博士精力有限,所以本人决定建立一个有关东南大学能源与环境学院考研的QQ空间,将不少情况直接在QQ空间上以帖子的形式发表,以达到交流之用。本人也是一步一步走过来的,所以能够理解大家的心情,刚好在这里生活的好几年,只要是有关这几个专业考研的问题,都能了解一些,希望能对你们有用。

另外本人的课题组几位老师长期担任这几个专业专业课程的主讲,比如传热学(本人大导师),流体力学,工程热力学或者锅炉原理(本人二导师)等,如果有需要了解情况的话,需要先加我的QQ,注明考研,待我确认后才能通过,毕竟我精力有限,我只想帮助真正想考东南大学能源与环境学院的人。

PS:本人的基本经验是,只要能按照前人的经验,加之持之以恒的毅力复习,复试时掌握一些技巧,最后基本都能考上,毕竟东南热能没想象中的那么难考的!
沙发
qinhuanpeggy 发表于 10-8-19 13:29:24 | 只看该作者
感谢热心的分享
板凳
 楼主| gelabang 发表于 10-8-27 14:18:16 | 只看该作者
本人东南热能工程在读研究生,提供考研交流,转让各科初始和复试资料,以及辅导资料,这些资料都是本人室友和实验室同门自己用过的资料,宿舍两个是考的热力学,一个考了139, 另一个考了133, 本人考传热学,当时有点失误,考了128,好友一个环境方向的,考了流体力学,130分,本人突发奇想了下,决定把他们的资料搜集起来分享给大家,由于资料整理,复印和邮寄均需要不少费用,虽想免费跟大家分享,但实际上很难做到,毕竟每年都有朋友和自己的学弟学妹像我索要资料,大家都免费赠送的话,我估计要破产了,所以,有谁愿意要的话,就加我QQ,我可以打折转让,同时提供东南大学热能,暖通和环境类的考研咨询,包括,复试,选导师(提供与你报考方向一致的若干导师的详细简历和科研项目,获奖情况),以及科研生活和就业等多个方面,咱也算是东南热能的老学生了,资料和信息绝对可靠,呵呵。QQ: 1624473500
地板
夜落星辰 发表于 11-8-11 17:25:28 | 只看该作者
学长,您这QQ怎么加不起,有验证问题
hjxsf 发表于 11-8-13 14:51:16 | 只看该作者

额,学长你这个Q加不上、、、你加我行吗?我的QQ是328965980
hjxsf 发表于 11-8-13 14:53:01 | 只看该作者
gelabang 发表于 2010-8-27 14:18
本人东南热能工程在读研究生,提供考研交流,转让各科初始和复试资料,以及辅导资料,这些资料都是本人室友 ...

师兄你好,我加你QQ了!想向你咨询一些问题。。。