Free考研资料 - 免费考研论坛

分享最全的电子科技大学计算机考研资料,电子文档音频赠送

楼主
maimai_008 发表于 06-7-20 10:58:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享最全的电子科技大学计算机考研资料,电子文档音频赠送
1.        计算机系历年试题合集1996——2005(操作系统+数据结构+组成原理)
2.        计算机组成原理题库(计算机复试必备)(已卖出)
3.        计算机组成原理复试题1998——2005
4.        计算机组成原理课件(打印版+手写版+电子版)是罗克露 老师的上课笔记
5.        数据结构(严薇敏课堂笔记)
6.        2004、2005、2006年专业课辅导班笔记(操作系统+数据结构+组成原理)
7.        2006年操作系统压题资料(*推荐*)
8.        2006数据结构习题库(*推荐*)
9.        2006操作系统习题库(2006年专业课试题相当一部分原题出于此)(*推荐*)

e-mail: gna505@163.com
沙发
lzhp123 发表于 06-7-21 14:25:47 | 只看该作者
能不能给我呀!!我的邮箱:lzhp123@yahoo.com.cn
我的QQ号: 284555125
板凳
wanxingqiu 发表于 06-7-31 15:12:07 | 只看该作者
希望楼主能给我一份,不胜感激,急需啊,谢谢拉!
我的邮箱是wanxingqiu@163.com
地板
hyxiangrikui 发表于 06-8-1 18:46:28 | 只看该作者

感谢

仁兄,希望您给小弟一份。完了请您吃饭 !
邮箱:hanyunxiangrikui@163.com
飞梦 发表于 06-8-3 19:14:52 | 只看该作者
楼主,你好啊!能不能也给我一份啊!不胜感激!我在邮箱是lcew1985@163.com.
angel2023 发表于 06-8-4 11:52:57 | 只看该作者
能不能发给我一份啊,我的邮箱:angel2023@163.com
axl234 发表于 06-8-4 15:58:47 | 只看该作者
我的邮箱axl234@163.com
请发给我
191416星 发表于 06-8-4 23:19:59 | 只看该作者

谢谢楼主

能给我发一份不呢
xiangxing0214@163.com
谢了哦
liyue0709 发表于 06-8-5 22:51:32 | 只看该作者

大哥帮忙啊!

大哥帮忙啊! 给我发一份吧!  不胜感激!
liyue0709@126.com
侠士 发表于 06-8-6 20:58:27 | 只看该作者
老大,全靠你了!!
liuyut613@sina.com
先谢过了哈!!