Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

楼主
lice_1987 发表于 11-1-28 16:11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
资料太多,考元不够用,来这加吧。
一次50考元,每天限一次。
前提:报考的学校是中国药科大学。

回帖说一下
自己的情况,报考的专业,对自己的鼓励,想问的问题等等
沙发
yue1252577 发表于 11-1-28 17:42:21 | 只看该作者
呃。。又是斑竹啊~~
我是08药剂的~~学习一般~~想考药分~~路很漫长,大家都要加油努力~~[s:8][s:3]
板凳
liaofeifly 发表于 11-1-28 20:58:07 | 只看该作者
·····想报考药大的生药学,而且条件有限必须考到公费,不知道药大的公费比例有多高?····

我对自己的要求是为培养能力考研,而不是为了考试,所以无论如何我都不会输!
地板
你好,嘿嘿 发表于 11-1-29 14:41:07 | 只看该作者
我是08级的,明年参加考研,准备报考药剂学,对我来说,考研不是无间道,而是开往春天的地铁
gx891023 发表于 11-1-29 20:53:10 | 只看该作者
我是08药学,明年铁了心报考药大的药分!分高不是问题,因为信心常在!
老谢 发表于 11-1-30 00:17:17 | 只看该作者
我是08药学的,下定决心考药大的药剂,相信自己一定行!
静水流深21 发表于 11-1-30 01:55:49 | 只看该作者
总麻烦你的容易上当,没有判断能力的女生。我要考12年的药事管理,努力再努力,才能去药大谢谢你啊!善良的斑竹!也祝福你啊!
yytb 发表于 11-1-30 19:54:06 | 只看该作者
考药大的药物分析,2012年的
wanrong0821 发表于 11-1-30 22:46:36 | 只看该作者
昨天才发现这个论坛 很强大呀~~~    我是药大08级 药分专业 就想考药分的研 希望自己能考上!
韩人岛客 发表于 11-1-31 13:39:14 | 只看该作者
我是川大制药的,想考12年药大的药物化学方面的,给自己加下油,跨校跨专业,双跨比较难啊