Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

jjw20081913 发表于 11-4-1 20:42:12 | 只看该作者
还有九个月,我们一起奋斗吧
jjw20081913 发表于 11-4-1 20:47:02 | 只看该作者
给力的资料,太谢谢了
jjw20081913 发表于 11-4-1 20:51:53 | 只看该作者
考药大,共同努力。
jjw20081913 发表于 11-4-1 20:56:31 | 只看该作者
想考药大的我们一起加油吧
cxy369 发表于 11-4-1 22:47:20 | 只看该作者
【耍狠时用到的英语】1.Just wait and see. 咱们走着瞧;2.You’ll be sorry.你会后悔的;3.If you’re looking for a fight, you don’t have to look far.如果你想找人打架的话,不用找太远;4.Watch your mouth.说话客气一点;5.You’d better take that back.你最好收回那句话。
海琴 发表于 11-4-2 12:26:26 | 只看该作者
我是08级的,2012年参加考研,准备报考药分,我相信做任何事情都要全心全意!
xiaobingbing305 发表于 11-4-2 12:47:33 | 只看该作者
我是08制药工程,明年铁了心报考药大的药分!分高不是问题,因为信心常在!
tpsc2010 发表于 11-4-3 21:26:09 | 只看该作者
谢谢斑竹啊,这几天开始学习了。也不知道看了些啥。。专业课很多啊!!
cxy369 发表于 11-4-3 22:52:57 | 只看该作者
Staring today, I am going to do myself a favour. To forget about the burdens. To forget about the pains. To forget about the hurts. 从今开始,我要帮自己一个忙。卸下负担。忘却疼痛、抚平创伤。
蓝色珊瑚海 发表于 11-4-3 23:22:43 | 只看该作者
大家都这么壮志雄心!那么我就祝论坛里所有考药大的同学全都高中,实现自己的梦想,祝善良的斑竹梦想成真!