Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

天越 发表于 11-6-14 08:43:26 | 只看该作者
又看到这个帖子了,进来瞅瞅。中间因为生病,好久没看书了,现在又开始看,感觉还好,就是时间有些紧。
江南梦雁 发表于 11-6-14 16:21:59 | 只看该作者
我是江大制药的,想考12年药大的生物化学与分子生物学,虽然决定得晚,但希望自己能够成功。加油!
futurebella 发表于 11-6-14 16:25:29 | 只看该作者
各种考研、
常航飞 发表于 11-6-14 19:37:03 | 只看该作者
我是一个很普通学校的一名很普通的同学要考药大的药分,悲惨的是暑假还要实习,条件很不适合学习,好焦虑的啊,不断的给自己加油,告诉自己可以的,我一定可以的,大家都要努力啊!
cxy369 发表于 11-6-15 17:09:08 | 只看该作者
I will be strong enough to make you feel bad.我会坚强到让你们心疼
wzmcxiaomei 发表于 11-6-17 12:50:38 | 只看该作者
08级的外校的.想到南京去,铁了心考南药的药剂,我相信自己,我不会认输的!
cxy369 发表于 11-6-17 17:06:17 | 只看该作者
【秒杀三字短句】1)别傻了!Don't be silly!2)别闹了!Keep it down! 3)别装了!Stop pretending! 4)你说呢? So what? 5)随便你!It's up to you! 6)得了吧! Come on!7)何必呢? What for? 8)不骗你。Not joking/kidding. 9)懂了吗? Get it? 10)别惹我! Don’t bother me.
是诱惑 发表于 11-6-20 12:08:28 | 只看该作者
我是08药学的,想考中国药科大学的药理,我在乎的是过程,我相信只要努力一定会有所收获的,加油!
小谁 发表于 11-6-20 14:58:56 | 只看该作者
我是哈医大08药学,还在药剂和中药药剂间徘徊,不过南药是考定啦,对自己说的是:加油!加油!
wzkuku 发表于 11-6-21 20:44:02 | 只看该作者
南药,梦了你三年了,2012要考上!加油