Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
苹果爱桔子 发表于 11-4-18 20:53:22 | 只看该作者
4 18  
我觉得心智的成长也是一种学习!

专业课:没有看书,但是有听考研400以上的本专业学姐讲方才应该怎么看,对于先前的疑惑有了一定的解决,所以以后看书不会一直带着“这样看有没有用”的想法,我觉得这是今天最大的收获。

英语:背诵一篇演讲稿,决定每天六点起床,七点到图书馆前面读英语!

心得:信念更加坚定了!
赵姝 发表于 11-4-18 21:08:01 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:考研单词40个,晨读1h
政治: 无
专业: 2h
心得: 有点感冒,下午是在睡梦中度过的 =_=lll
高穹飞雁 发表于 11-4-18 21:12:37 | 只看该作者
4月18号
数学:多元函数微分学
英语:无
专业:电力市场看三章
晨小单 发表于 11-4-18 21:22:34 | 只看该作者
英语 还是英语 英语啊英语
cc207 发表于 11-4-18 21:53:00 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:星火英语1单元
专业: 4h实验 记忆2节
心得:
黑医天使 发表于 11-4-18 21:57:18 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:1h 单词 1h 阅读 听力
专业: 1h 实验
心得: 今天找学姐取经了,就没去自习,不过方法很重要,得出一结论:怕啥呀,学姐们还是有一个考上的嘛,下一个就是我嘛
jtxq01 发表于 11-4-18 22:04:29 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:继续看单词
专业: 实验一章
心得:O(∩_∩)O~我算的是除掉文献神马的!杨治良的这本肿么就这么的厚……无限崇拜他……
流光碎语 发表于 11-4-18 22:05:20 | 只看该作者
4月18日
政治无
英语:一单元,三个长难句
专业:《社心》第十章,《统计》第五章的第一节
心得:继续加油哈……恩恩!!!和班主任聊了下,很多事情其实我早有定义了呢!呵呵……
咕噜布 发表于 11-4-18 22:19:56 | 只看该作者
4月18日
政治:思修一章
英语:单词一单元;阅读两篇
专业:发展心理学半章;教育心理学一章
心得:心要沉下来才行,淡定淡定;问下楼主,刚刚看到有人在看社会心理学,社会心理学也开始考的了哈,我买的书单差不多是按“笔为剑”的那个推荐书目来买的,里面没有社会心理学。我手头有的一本是《社会心理学(第四版)》(全国13所高等院校《社会心理学》编写组编大学出版社出的)。不知道够了不,楼主有没有什么推荐的书目。或者社心的比重还是比较少的哈?先谢过了哈。
6xuanta 发表于 11-4-18 22:30:12 | 只看该作者
4月18日
数学做题56道(头都疼了,55)
英语单词 两个单元
英语作文  两篇