Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
大葵 发表于 11-4-18 22:42:03 | 只看该作者
4月18日
英语:2h
专业课:1.5h统计和普心
心得:天儿热呀,这段时间感觉一下子从冬天到了夏天。。。
      我的普心笔记似乎已经做了三个月了。。。蜗牛爬
囧囧倚輕風 发表于 11-4-18 22:54:09 | 只看该作者
4月18日
英语:记录了2个单词layer  cruise
专业课:绪论 还没看完 杯具
数学 看了导数概念 切线方程 法线方程 连续性与导数的关系
心得:效率啊 苍天啊 老是走神啊 看来还是不怎么在状态啊
chenke19871017 发表于 11-4-18 22:57:05 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:看刘一男视频教程
政治:无
专业:线代一章节
心得:静不下心来看书
luhui2012 发表于 11-4-18 22:58:44 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:1
政治:1h大纲解析
专业:没看啊   
心得:时间紧迫啊
程少冰 发表于 11-4-18 22:59:49 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:复习背过的单词,做一篇阅读
专业:物理化学  有机化学
心得:进度突然慢了下来。 难道越看越难?
yangfanzn 发表于 11-4-18 23:02:57 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:NCE3/乱序单词俞敏洪
专业:实验/反应时继续
心得:幸福就在转角处
liuminhua 发表于 11-4-18 23:07:00 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:2h 一个小时的单词 一个小时的阅读
专业:5.5h 三个半小时的普心 一章人格 一个小时的实心 一个半小时的统计
心得:天气变热了 整个人也有点浮躁 甘怡群版的统计里边也有讲不清楚的地方 有点郁闷的
英语一个小时只做了一篇阅读 不过俺是先仔细看一遍 然后做题 没有直接对答案 把文章每个词每个句子翻译出来 再做一遍再对答案 这样好吗??会不会太浪费时间 吃力不讨好呢??[s:10]
霞仔 发表于 11-4-18 23:07:59 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:1h单词 +30min一个阅读
专业:6节课
数学:线代第一章考研班第一章的习题+线代第一章总结+线代第二章基本内容+高数级数部分笔记
心得:最近深深的体会到了,考研路上不要做无味的攀比,静下心来做最好的自己!
洞心 发表于 11-4-18 23:08:33 | 只看该作者
数学~一章
cucc 发表于 11-4-18 23:09:13 | 只看该作者
4月18日学习情况:
数学:全微分方程
心得:昨天陪同学了,陪得今天心散得没有状态了。不管怎么有事,这几天还是找时间看书把高数第一遍结束了,因为计划是昨天就能轻松完成的,不能再往后拖了。说是结束了第一遍,也只是大概过了下,以后要详细的学了。希望睡个觉,明天回好了,呵呵。