Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
黑医天使 发表于 11-4-20 23:26:14 | 只看该作者
4月20日学习情况:
英语:1h 单词
政治:无
专业:2h 实验
心得: 无论做什么都要一心一意的去做,要不什么都做不好
       那个什么评优评奖全是浮云,不参加还不行,害的我还没睡呢,今天的学习任务也没完成,明天还要考试,呜呜,团委的人竟出幺蛾子~~
02108102 发表于 11-4-20 23:27:47 | 只看该作者
4月20日学习情况:
英语:1h,单词背了10叶。 1h,两篇阅读
心得:背单词很枯燥,但是坚持一段时间后想放都放不下来了,阅读很不给力啊
数学:看教材一小时,坚持,重基础
02108102 发表于 11-4-20 23:31:03 | 只看该作者
4月20日学习情况:
英语:2h,单词背了10页。 1h,两篇阅读
心得:背单词很枯燥,但是坚持一段时间后想放都放不下来了,阅读很不给力啊
数学:看教材一小时,坚持,重基础
cucc 发表于 11-4-20 23:31:47 | 只看该作者
4月20日学习情况:
数学:行列式
英语:1 List单词,1篇新概念
心得:谢谢楼主的建议!呵呵。本来想昨天就开始线代的,可是昨天情绪太抵触了,一眼数学都不想看。勉强看了些单词,没一会儿眼睛就麻了。
咕噜布 发表于 11-4-20 23:41:27 | 只看该作者
4月20日学习情况:
英语:单词一单元;新三一篇;阅读一篇
专业:教心半章;发展半章
心得:做个高驱低避的学习者,今天看教心的心得。
同是天涯人 发表于 11-4-20 23:51:39 | 只看该作者
4月20日
心得:专业英语考完了,感觉应该能及格,嘿嘿,今晚没看英语,有点烦,做了目前上的一些课程题目。。。。。感觉还可以
jgll 发表于 11-4-20 23:58:20 | 只看该作者
4月20日学习情况:
英语:1h,单词背了20个。

心得:还是没从今年的失败中走出了,但是今天发现这个网站,我又有信心了
liuminhua 发表于 11-4-21 00:05:02 | 只看该作者
4月20日学习情况:
英语:1h 阅读
专业: 2.5h的普心 人生的发展过程 2h的统计 几个分参数检验 0.5h的心理学与生活
心得:今天做了一早上的实验 抱回了一罐苹果果酱 比较开心了 突然记起很快就要期中考了 俺还啥都没有准备呢 郁闷了   最近好困呢
哎 早早睡吧 liuminhua 祝你明天精神饱饱的 快快乐乐的
qiaoyue 发表于 11-4-21 00:57:12 | 只看该作者
4月20日学习情况:
英语:1h 单词
数学: 继续复习定积分
心得:今天是课最多的一天,都没怎么学习...
lxhtk 发表于 11-4-21 01:20:16 | 只看该作者
我今天状态很差,只是自习到9点半就自习不下去了,因为下午睡午觉起得迟了,头有点痛,而且自习室里坐我旁边的一对情侣老在那里窃窃私语,郁闷,自习室里的椅子也很烂,坐上去嘎吱作响,难道要我减肥~~~