Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
小辉要考研 发表于 11-5-5 22:47:23 | 只看该作者
5月5日学习情况:
英语:翻译一篇文章,背诵单词一个单元
政治: 马克思主义哲学原理  当小说一样看
专业: 开始测量的复习,今天看到测量信度了,估计三天就可以复习一遍
心得: 今天开始翻译《考研英语阅读题源大全》,感觉很费时,暂时还想不到什么更好的办法,因为有老师说这样能够提高英语考研中的核心词汇和翻译,希望坚持下去可以有成果啦~~~
仍是旧句子 发表于 11-5-5 23:00:24 | 只看该作者
5月5号
英语:list 16~18  
专业课:
统计的抽样一二节 抽个样都那么麻烦 诶

心得:是想说楼主也是心理学的给点中肯的建议哇 诶……
      行吧 我去资料贴看看吧 走近道确实行不通啊行不通
霞仔 发表于 11-5-5 23:01:42 | 只看该作者
4月5日学习情况:
英语:1h单词+1h阅读
数学:第五章辅导书习题一部分
专业:明天要考试,大部分都复习它了
政治:无
心得:今天在宿舍给舍友煮饭吃,第一次下厨哦……嘿嘿……好high哦……
周晓青 发表于 11-5-5 23:12:03 | 只看该作者
5月5日学习情况  英语:没看 政治:没看 专业:实验诊断第二篇血液学检查;生理凝血与止血机制;实验诊断凝血与血栓检验;心电诊断心律失常;内科内分泌系统甲亢·糖尿病;外科神经外科颅内压脑疝。
scholaring 发表于 11-5-5 23:13:33 | 只看该作者
5月5日学习情况
数学:4个小时看课本
英语:2个小时背词汇
专业:无
cc207 发表于 11-5-5 23:16:49 | 只看该作者
5月5日学习情况
英语:2个小时词汇 一篇阅读
专业:2h统计
苹果爱桔子 发表于 11-5-5 23:17:37 | 只看该作者
5 5  学习情况

高数:原来是我搞错提纲,其实我前天就应该已经把高数看完的,三重积分啊,曲线积分还有曲面积分,无穷级数都不考的···我这几天还一直猛看······今天一个半小时算浪费了····

英语:40多分钟,背课文···

专业:看到县委的可加工性这一章,拿到学姐的资料,以后看书就更有针对性了

心得:大纲是很重要的,以后绝对要把方向弄明白再做······所以还是很高兴,跟原先的安排基本吻合了!
周晓青 发表于 11-5-5 23:17:48 | 只看该作者
5月5日学习情况 英语:没看政治:没看专业:实验诊断第二篇血液学检查;生理凝血与止血机制;实验诊断凝血与血栓检验;心电诊断心律失常;内科内分泌系统甲亢·糖尿病;外科神经外科颅内压脑疝。心得:本应该会学的更多的,踏实点儿,以后自己一个自习室,早晨七点,中午十二点,下午六点吃饭,规律点儿,踏实点儿…
1044673576 发表于 11-5-5 23:18:54 | 只看该作者
5月5日学习情况:
英语:2h,单词背了星火14页。
政治:政治找书,下视频
专业:1小时,研究设计与方法,3个半小时,实验心理学
心得:刚开始的时候很的东西不懂,要慢慢细心看就会发现有中豁然开朗的感觉
大葵 发表于 11-5-5 23:24:04 | 只看该作者
5月5日
英语:1小时
专业课:2小时(普心+统计)
心得:今天好困呐。。。
      在图书馆的时候,上厕所回来发现有个女生翻我东西,貌似是她的神马书找不见了,到处找,哎 ╮(╯▽╰)╭
            悲催的不行,老师又给了3篇酒店,明天中午要,哎。。。