Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
luhui2012 发表于 11-5-5 23:28:56 | 只看该作者
5月5日学习情况:
英语:单词1
政治:no
专业 没看   
心得  楼主啊  好久不见啊 我的电脑坏了  返厂了十天啊  我都没能来报道  心痛啊
yulimer 发表于 11-5-5 23:32:52 | 只看该作者
5月5日学习情况:
英语:考研单词37个+两篇文章(适中)
政治:1h、看了事时新闻
专业:2h研究方法
心得:我知道,如今学好英语,是为了以后学到更多知识,虽然学得很痛苦,但心理默默地忍了...
liuminhua 发表于 11-5-5 23:34:33 | 只看该作者
5月5日学习情况

英语:4h 其中有一个半小时去听了一个写作的考研班 纯粹打酱油来着~~

专业:1小时 心理测试一章

心得:上课太浪费时间了 By the way,I didn't go to hospital today. 'Canse I felt better.
562659982 发表于 11-5-5 23:41:00 | 只看该作者
5月5日学习情况

英语:2h + 基本上都是在背单词
专业:1小时 心理统计半章

心得:统计学没学好,看统计就是费时间呀
yangfanzn 发表于 11-5-5 23:52:33 | 只看该作者
5月5日学习情况:
英语:NCE3/乱序单词俞敏洪
政治:无
专业:发展/胎儿发展影响因素_化学因素
心得:幸福就在转角处
cucc 发表于 11-5-5 23:56:12 | 只看该作者
5月5日学习情况:
数学:概率一章,视频一节
英语:两单元单词
心得:今天在论坛里逛了逛,看了一些牛人的经验帖,很受打击。本来觉得自己,和周围的人比起来,做得挺好的了,可再看看周围以外的人,相比之下,自己做得那些,还远远不够。考研没有那么容易,你也没有多么聪明。
heathercc 发表于 11-5-6 12:25:27 | 只看该作者
5月6日学习情况:
英语:口译一套
专业:成年中期
心得:看发心的书,是很轻松的心态,成年早期就正好对应自己,成年中期就边看边回想老爸老妈的生活状态。
李囧囧 发表于 11-5-6 14:01:17 | 只看该作者
5月6日学习情况:
英语:六级试卷一张+订正分析
专业:暂无。

心得:看着别人每天的进程  心里偶尔会有小纠结。为什么你这么慢啊这么没效率啊。
可仔细一想,我只跟自己比。只要把每天过得不留遗憾就好。
倾潋 发表于 11-5-6 19:38:12 | 只看该作者
5月6日学习情况:
英语:1h 新概念,记单词
政治: 无
专业: 2h专题
心得:时间真的太快,不知不觉一学期就过半了......
jtxq01 发表于 11-5-6 21:22:58 | 只看该作者
5月6日学习情况:
英语:单词
政治: 无
专业:40页得儿童
心得:今天早上一早上肚子疼死,结果晚上听了我们专业的经验交流会,现在感觉好激动啊!(好吧,听到和自己看还是有差距的)没有动力的时候听听这些真是不错啊!不过今天的这些学姐学长都是九十月才开始看的……o(╯□╰)o国外的专业书找个时间可以去尝试下……O(∩_∩)O哈哈~顺便当锻炼英语了……