Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
yulimer 发表于 11-5-6 23:39:40 | 只看该作者
5月6日学习情况:
英语:考研单词33个、分析了一下长难句
政治:无
专业:1h普心、2h发展
心得:今早逃课了三节,不想上,跑到图书馆看自己的书...
liuminhua 发表于 11-5-6 23:50:05 | 只看该作者
5月6日学习情况:
英语:2h

专业:5.5h 两章心理测试 一章实心 一章统计

心得:很是丰富的一天 效率超高滴说 嘿嘿 爸爸说明天给俺打钱 呵呵 俺要吃肉
周晓青 发表于 11-5-7 00:02:08 | 只看该作者
5月6日学习情况英语:无政治:无专业:外科颅脑损伤,神经病…心得:今儿除了上课没学习,下午出去玩了,每周五下午,我的自由日,随便干自己想干的事儿…
912747358 发表于 11-5-7 00:12:33 | 只看该作者
5月6日
英语:30个单词
专业课:看书2h
心得:坚持!
kaoyan_yjs 发表于 11-5-7 00:14:30 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

5月8日学习情况:
英语:听了1个小时口语。
政治:看提纲
专业:找资料

心得:好好学习,天天向上
霞仔 发表于 11-5-7 07:20:49 | 只看该作者
5月6日学习情况:
英语:1h单词
数学:完成了第五章辅导书的内容
专业:复习+考试
心得:忽然想起了一句话:既然选择了远方,就应该风雨兼程!感觉特别适合我现在的心境……
heathercc 发表于 11-5-7 12:39:21 | 只看该作者
5月7日
英语:口译一套 长难句
专业课:发心成年中期,借《行为科学统计》和正在看的统计一起看
心得:热起来了,本来准备下午出门的计划pass。
      不断更新自己的模式。
      今天还去论坛其他版块逛逛,很久没收集一些信息了,眼界开阔一些。
fhfhfh 发表于 11-5-7 12:43:12 | 只看该作者
5月456日学习情况:
英语:单词攻克,加油!
政治:没啥意思,不看
专业:重积分还是要算的
心得:觉得很艰辛,但是不松懈!
向日葵90 发表于 11-5-7 19:34:45 | 只看该作者

回 1690楼(包love1) 的帖子

不好意思哦,有误会了。感谢您的夸奖!但是我受之有愧~~~良心不安~~~~~~~~~~5月6号我跟帖如下:
{5月6日学习情况:
英语:2.5h,单词背了200个。 做了两篇阅读 理解}我的意思是:花了2.5h专门背了、只背了200个单词。而两篇阅读是在2.5h之外的时间做的。
O(∩_∩)O~ 我的效率还有待提高,真抱歉,好像产生误会了,我刚加入论坛不久,很抱歉,以后我一定写清楚一些,谢谢您。
20062253LEE 发表于 11-5-7 19:46:00 | 只看该作者
5月7日学习情况:
英语:1h,单词背了20个。
政治:看了一下马哲课本
专业:没有看

心得:每天累计,认真学习