Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
zhuna 发表于 11-5-24 22:14:53 | 只看该作者
5月24日学习情况:英语:读两小时英语,一小时听力;政治:无;专业课:骨肿瘤及消化道出血。心得:现在效率还可以,但还是不满意,应该找到高速运转状态,我我想那一定是身体素质好的人才能做到,所以,我要锻炼好身体,营养嘛就算了,我还想有个美好的夏天呢!
xlfwzbs 发表于 11-5-24 22:20:27 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

5月24日学习情况:
英语:1:9701真题阅读 做题、单词、句子
      2:01年翻译 一个句子
政治: 无
专业:记忆:实验结合普心  
心得:实验结合普心看起来很有效
程少冰 发表于 11-5-24 22:39:26 | 只看该作者
5月25日学习情况:
英语:2篇阅读
政治:无
专业:有机化学. 物理化学
心得:时间,时间。
戈逸 发表于 11-5-24 22:39:43 | 只看该作者
5月24日学习情况:
英语:120个单词 六级快速阅读1篇
专业: 无
数学:线性代数讲义8页  
心得:夏天到了 学习的时间的改改 不然去了就是打瞌睡
qlawliet 发表于 11-5-24 22:46:40 | 只看该作者
5月24
英语:list 2 list 42~44 阅读一小时
专业课:统计
心得:倒也不是说有多辛苦 只是效率怎么老不怎么高呢
周晓青 发表于 11-5-24 22:47:46 | 只看该作者
5月23日学习情况
英语﹑阅读
专业:上午见习老年干部科,下午上课外科颈部疾病,泌尿
心得:接受意见,开始分系统的看英语,阅读听力每天看
仍是旧句子 发表于 11-5-24 22:51:30 | 只看该作者
5月24
英语:list 47  list 43~45 阅读一小时 今天错误率有点多
专业课
教育:第一章 and第二章一大半

心得:就都看看 看有哪本喜欢看的……
cucc 发表于 11-5-24 22:54:57 | 只看该作者
5月24日学习情况:
数学:3小时习题
英语:两单元单词
心得:情绪有点小波动。以后每年的这段时间都将是我伤感的日子,尤其是今天的场景,只是物是人非…
霞仔 发表于 11-5-24 23:09:14 | 只看该作者
5月24日学习情况:
英语:晨读一小时+一个阅读+整理
数学:《660》的10道+整理
专业:上了五节课,晚上写报告
政治:中午看了20min
心得:5篇论文实在不是盖的啊!淡定吧……
boainanhai 发表于 11-5-25 00:42:28 | 只看该作者
5月24日                      英语:记了一小时单词,做了篇英语完填。                          西医综合:看了三小时生理学。及相关的练习题。        心得:感觉不错今天。