Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
剑起如霜 发表于 11-5-25 22:00:25 | 只看该作者
5月25日学习情况:
英语:单词60个
政治: 无
专业:通信网
心得:下周考试,再忙也要学英语
cc207 发表于 11-5-25 22:04:39 | 只看该作者
5月25日学习情况:
英语:1单元单词
政治: 无
专业:统计 方差分析
心得
ye1949 发表于 11-5-25 22:06:55 | 只看该作者
这一天挺爽挺充实。
英文:早上早起背英语,一个小时。下午花一个小时研究一篇阅读。
数学:啃的功夫要依旧,还是花大把时间复习。
快期末考试了,好好复习了,期末考个好成绩,保佑!
罗紫茵 发表于 11-5-25 22:39:00 | 只看该作者
今天很充实啊,希望以后每天都能坚持啦。。
早上用了1h背英语单词,2.5专业课(中国现代史)
下午1h学习英语翻译,
晚上1.5政治马克思主义,1.5专业课(中现史)
今天专业课一共复习了两章书,fighting。。!!!
要坚持啊,每天看1list的英文单词。。
加油。。!!!
周晓青 发表于 11-5-25 22:54:37 | 只看该作者
5月25日学习情况
政治 无
英语 无
专业  诊断心脏检查
beihai1985 发表于 11-5-25 22:55:12 | 只看该作者
5月25日
政治:还没看
英语:1h  刘一男单词4list ;听力训练1h
专业:2h 实验心理学2章...普心3章
      1h 心理统计
数学:1h 高数习题
心得:主要以看书为主,并配以习题巩固
程少冰 发表于 11-5-25 23:00:34 | 只看该作者
5月26日学习情况:
英语:2篇阅读
政治:无
专业:. 物理化学
心得:抓紧时间。
霞仔 发表于 11-5-25 23:01:20 | 只看该作者
5月25日学习情况:
英语:晨读40min+一个阅读+整理+半小时复习笔记
数学:《660》的15道+整理
专业:上了两节课+曼昆微观看完了第四章昨天剩下的+第五章
政治:无
心得:每天晚上都超级纠结,我的论文啊,多就多吧,还那么难,我要赶紧逃离苦海——把它们纠结完,不过值得我欣慰的是每天能保质保量的完成给自己规定的考研任务,事到如今,也只能硬着头皮好好写啦……
cucc 发表于 11-5-25 23:07:36 | 只看该作者
5月25日学习情况:
数学:一小时习题,一小时多视频
英语:两篇阅读
心得:听版主的话,在教室坐不住了就回来看了会儿视频,感觉还不错,不过前提是玩儿了会儿疯狂的小鸟,嘿嘿。
版主的话好有哲理~谢谢版主。有事干就不老想了,也就没事了。
阿尼哈色哟 发表于 11-5-25 23:10:08 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

5月25日学习情况:
英语:两节单词
政治:没有
专业:没有
心得: 今晚玩了,呵呵,放松下。。。