Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
身心飞扬 发表于 11-5-26 22:12:07 | 只看该作者
5月26日学习情况
英语:王若平长难句10个,晨读新概念4
政治:无
专业课:孟庆茂实心20页,郭秀艳实心20页
心得:会学,会玩,会生活,这个路线会不会适合我呢?一直在摸索性走着。。。
周晓青 发表于 11-5-26 22:23:17 | 只看该作者
5月26日学习情况
今儿上了一天课,上午 实验诊断 中医,下午 心电图+放射,累死了,都没把老师讲过的复习完,英语又没看,肿么办啊?还是浮躁,不管怎样,专业课可以暂时放放,但英语必须看了,每天至少一套真题,弄懂,单词也是每天3个list,加油
xlfwzbs 发表于 11-5-26 22:31:08 | 只看该作者

回 2154楼(xlfwzbs) 的帖子

好呀。。要接受
xlfwzbs 发表于 11-5-26 22:32:36 | 只看该作者

回 楼主(louis21) 的帖子

5月26日学习情况:
英语:单词
专业:凯程 实验变量
心得:今天学的少。要向双学习
霞仔 发表于 11-5-26 22:38:38 | 只看该作者
5月26日学习情况:
英语:晨读一小时+一个阅读+整理
数学:《660》10道题+整理
专业:四节课+曼昆微观经济的第六章+晚上写论文
心得:今天晚上论文写的还比较顺利,打算今晚把第二部分写完,明天修正一下就搞定第二篇论文啦!O(∩_∩)O哈哈~
仍是旧句子 发表于 11-5-26 23:04:42 | 只看该作者
5月26
英语:list 47 list 1~5  阅读两篇
专业课
教心:学习的一小节
实验:预习了下明天的课内容

心得:有没有提高效率的办法啊啊啊啊啊啊~~~~
谱儿谱儿 发表于 11-5-26 23:22:40 | 只看该作者
5月26日
英语:六级阅读两篇
专业:天然药化复习两章了,胜利的曙光就在眼前了。
其他:今天还不错,不是很累,继续加油!
boainanhai 发表于 11-5-26 23:33:11 | 只看该作者
5月26日                      英语:一小时单词。                                西医综合:外科,内科各看了两小时。              心得:今天效率不高,收获不多。
小贤子 发表于 11-5-27 00:00:00 | 只看该作者
英语:2h,单词背了100。长难句40个
政治:没看
专业:一章
jtxq01 发表于 11-5-27 00:31:55 | 只看该作者
5月26日学习情况:
英语:单词
专业:测量30页(正好马上要考试)发展一章
心得:就是啊,而且看论坛里跨专业考的很多考的都好好啊,羡慕嫉妒恨啊,让我们专业的情何以堪啊o(╯□╰)o