Free考研资料 - 免费考研论坛

2011天津师大发展方向复试情况

sky唐宋 发表于 11-4-29 12:38:21 | 只看该作者
天津好吗?我考理工啊。没人陪
vkbsoyga 发表于 11-5-6 09:28:37 | 只看该作者
复试度。考试要努力~

SIGNATURE - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  
网购论坛网购网网购之家团购论坛
wlluobo 发表于 11-5-7 11:45:41 | 只看该作者
谢谢
楼主的分享
郝sunshine 发表于 11-5-9 09:03:19 | 只看该作者
付出终有回报
bstisgood 发表于 11-5-10 14:57:35 | 只看该作者
前辈……我12年考天津师范大学……如果可以请加我好友……qq476037724
w23h8 发表于 11-5-11 12:21:55 | 只看该作者
最近几年考研越来越难了
小营 发表于 11-5-11 22:28:52 | 只看该作者
天津师大  和   首都师大哪个更强一点呢  哪个相对好考一点啊  谢了
 楼主| elevenny 发表于 11-5-23 17:18:38 | 只看该作者

回 34楼(bstisgood) 的帖子
已加

回 36楼(小营) 的帖子
“强”的定义是什么呢?从学术排名上看,天师更好,因他有沈德立先生、教育部重点人文社科研究基地、发展心理学是国家重点学科;但如果想学咨询或测量、如果想去北京,貌似首师又好些。

其实我去年也想报首师的,这俩学校初试分数线相当。今年首师爆冷(发展基础都要了调剂),明年可能会大涨,相反天师今年是个大年。
yuyuyu333 发表于 11-5-24 17:55:35 | 只看该作者
M
我也想报天津师范 听说那里比较严谨,能正真学到东西。不知道 那里应用怎么样?我看了貌似应用的 是临床方向的?
yuyuyu333 发表于 11-5-24 18:02:01 | 只看该作者
对,天师和首师我也在这两个中间纠结呢。

没打算考研 所以最后上专硕也行

据说北京压分很厉害,天津离京城那么近  是不是 也压分啊?