Free考研资料 - 免费考研论坛

2012年考金融学的注意了,绝对内幕~~~~~~~~~~~~~~~为今年被刷的初试第一名和初试第

楼主
piaoyaowuhen 发表于 11-5-18 19:35:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年  金融学 复试线 350

5个人复试,刷的 是初试第一和初试第二(初试第一名成绩390+)

因为第三名和第五名是本校的(211的复试加20分)

但是第四名 不是本校的,也非211,这点有猫腻啊

而且第五名考生的成绩是370+
沙发
 楼主| piaoyaowuhen 发表于 11-5-18 19:55:49 | 只看该作者

5个人复试,刷的 是初试第一和初试第二(初试第一名成绩390+)

因为第三名和第五名是本校的(211的复试加20分)

但是第四名 不是本校的,也非211,这点有猫腻啊

而且第五名考生的成绩是370+
板凳
我是囧哥 发表于 11-5-18 20:25:05 | 只看该作者
第四名 不是本校的,也非211,这点有猫腻啊
地板
我是囧哥 发表于 11-5-18 21:01:13 | 只看该作者

火箭必胜 发表于 11-5-18 23:19:16 | 只看该作者
大家 要努力 啊
孤心泪水 发表于 11-6-13 13:40:48 | 只看该作者
我就是金融学第一,考了398。。。现实很无奈,有时候即使付出了再多的努力也抵不过现实的社会。。。不过咱不气馁,明年接着来。。。咱年轻,怕什么!!!大家都一起努力哈!!!!!
 楼主| piaoyaowuhen 发表于 11-7-31 14:15:13 | 只看该作者
有猫腻啊
lbackpacker 发表于 11-8-3 23:18:19 | 只看该作者
唉唉爱【‘’‘’