Free考研资料 - 免费考研论坛

我的理想是2012能顺利进入北京协和医学院基础所 现正忙的如火如荼 但到专业课这 我就

楼主
705553113 发表于 11-8-29 19:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的理想是2012能顺利进入北京协和医学院基础所 现正忙的如火如荼 但到专业课这 我就不知所措了 因为我本科学的是生命技术  对要考的两门专业课(周爱儒的生物化学和李璞的医学遗传学)没设么基础  希望能在此得到好心人的帮助  万分感激  请有经验的学哥学姐指点一下 我需要什么样的辅导书籍  网上能否买得到啊  谢谢  谢谢  谢谢啦
沙发
obb 发表于 11-9-7 23:07:16 | 只看该作者
先看教材啊,然后去找找看有没有配套的习题辅导做做,再做做历年真题就差不多了
板凳
yandong1023 发表于 11-9-9 17:16:35 | 只看该作者
楼主加油,我们一样
地板
丹峰崎侠 发表于 11-9-24 18:01:53 | 只看该作者
你就看看课本就行了 协和初试考的比较基础 抓住课本就行了 基础所大部分都是学生物的 基本没有临床考生 这些课程的东西都是一样的  相比较而言 医学版的理论比较简单 就是比较专业 与疾病比较密切联系 认真看课本就行了 而且协和没有真题
 楼主| 705553113 发表于 11-9-27 10:55:07 | 只看该作者
多谢老师指点! 再想补充一个问题, 就是:如果没考上而被调剂到协和别的专业了,还是公费吗? 如果不是 ,那学费是多少啊?
南华道人 发表于 11-10-2 21:15:30 | 只看该作者
好像协和全都是公费的,你现在想这些干吗?好好看书才对。
 楼主| 705553113 发表于 11-10-5 14:17:44 | 只看该作者
医学遗传学复习的有些茫然,不知道考试考什么,哪些是重点,请问老师今年的考试大纲出来了没?哪里可以找到或买到阿?
lqsniper 发表于 11-10-17 12:18:29 | 只看该作者
楼主加油,我也一样啊,大家一起努力[a:23]
yandong1023 发表于 11-12-6 21:12:29 | 只看该作者
决战最后一个月
超神意念 发表于 12-2-17 19:42:47 | 只看该作者
决站2012年啊。