Free考研资料 - 免费考研论坛

管理科学与工程的运筹学考哪本?第三版清华出版社的可以吗,还有考哪几章?习题集要配

楼主
   管理科学与工程的运筹学考哪本?第三版清华出版社的可以吗,还有考哪几章?习题集要配那本?还有简章里没说招多少人,今年要招多少人啊?去年录取的最低分大概多少?不要复试线。哥哥姐姐救救小妹吧,急啊!
沙发
yaphet 发表于 11-9-7 19:57:40 | 只看该作者
第一,清华的足够了。而且就算三本知识都是联通的 大不了都看,考研本来就很痛苦。
第二,去年是367  单科要求 60 60 90 90
第三,简章没说多少 你参考去年多少人,肯定比去年要少 国家在打压学硕的比例
第四,关于具体的习题集,你完全可以参考你的上届师兄,师姐,他们的经验对于你是财富

评分

范老师 + 10 + 20 您的解答很有爱,很给力!

板凳
 楼主| liuyanrong2008 发表于 11-9-7 21:03:30 | 只看该作者
yaphet 发表于 2011-9-7 19:57
第一,清华的足够了。而且就算三本知识都是联通的 大不了都看,考研本来就很痛苦。
第二,去年是367  单科 ...

版主好热情,经常见到你!谢谢你了。我想再问问考试范围是不是和去年一样?还有推免生占多少?
地板
yaphet 发表于 11-9-8 08:58:38 | 只看该作者
liuyanrong2008 发表于 2011-9-7 21:03
版主好热情,经常见到你!谢谢你了。我想再问问考试范围是不是和去年一样?还有推免生占多少?

不客气,推免生现在华科部分院系已经出政策了, 但是基本不会增加,
 楼主| liuyanrong2008 发表于 11-9-9 18:04:22 | 只看该作者
yaphet 发表于 2011-9-8 08:58
不客气,推免生现在华科部分院系已经出政策了, 但是基本不会增加,

那考试范围还是去年那几章吗?
yaphet 发表于 11-9-9 18:26:54 | 只看该作者
liuyanrong2008 发表于 2011-9-9 18:04
那考试范围还是去年那几章吗?

具体的范围 一般学院会给出通知的
 楼主| liuyanrong2008 发表于 11-9-9 19:13:16 | 只看该作者
yaphet 发表于 2011-9-9 18:26
具体的范围 一般学院会给出通知的

刚才看了个帖子,是2011年考运筹学的,说清华版的和华科邓成梁编的差别很大,挺难得,该怎么办啊?好买吗那本书?
yaphet 发表于 11-9-10 09:58:02 | 只看该作者
liuyanrong2008 发表于 2011-9-9 19:13
刚才看了个帖子,是2011年考运筹学的,说清华版的和华科邓成梁编的差别很大,挺难得,该怎么办啊?好买吗 ...

你自己多关注下 学院网站,什么招生目录,对应的考试科目,大纲都会给出的 要不然怎么让你们参与考试