Free考研资料 - 免费考研论坛

天津师范大学的在读研究生进~~

楼主
sherryhxo 发表于 11-11-16 00:48:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实想问问住宿和公费情况。。。
不过问太细也没必要,所以,就告诉我到底在哪个校区吧。。。
百度上扫到有人说心理学八里台。。。

唔,最后估计没什么人在,所以,悄悄吼一声:英语咋办啊!!!!!!
沙发
泡椒花椰菜 发表于 11-11-16 12:02:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
我舍友在天师。。研究生不在八里台,在新校区,不记得是不是说过那里挺偏的来着。。。然后研究生是二人宿舍。就这样~
板凳
elevenny 发表于 11-11-16 13:26:44 | 只看该作者
1、从11年开始,天津师大心理学学术型硕士全部公费。

2、宿舍在新校区,位于西青区,做公交从新校区到八里台校区需要40分钟。

心理与行为研究院与教科院是两个独立的机构,研究院位于八里台的老校区。做实验的话要到八里台去,如果你跟的导师不需要做实验,三年基本都在新校区度过了。

评分

admin + 5 + 30 感谢答复!

地板
 楼主| sherryhxo 发表于 11-11-18 10:37:01 | 只看该作者
感谢~~
没想到有这么详细的回答~~
LS是不是天师的心理学研究生啊~是的话有空再交流下复试??
虽然现在不急,但心里毛毛的啊。。。
lingyanr 发表于 11-11-18 10:48:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
关于复试elevenny发过帖,挺详细的,也考天师
candice0704 发表于 11-11-18 18:25:24 | 只看该作者
我也考天师,谢谢上面的回答.........
shadow_235 发表于 11-11-18 22:36:35 | 只看该作者
好激动啊,希望自己可以考上啊,加油,加油啊
pufrich 发表于 11-11-19 09:58:17 | 只看该作者
研究院到新校区也没那么远,30分钟足够了。研究院是以前的八里台校区的新楼,其它老楼早已经夷平了,就是剩下孤零零的三幢新楼。。想死老校区了。
xingfuing 发表于 12-3-9 17:31:29 | 只看该作者
elevenny 发表于 2011-11-16 13:26

2、宿舍在新校区,位于西青区,做公交从新校区到八 ...

学长,我是11年考心理学的,如今想调剂到天师,想请教些关于天津师范的事情,希望你能加我QQ,1049141398,万分感激。。。。。。。
卑幸朵朵 发表于 12-3-23 17:35:28 | 只看该作者
elevenny 发表于 2011-11-16 13:26

2、宿舍在新校区,位于西青区,做公交从新校区到八 ...

请问你是天师心理系的研究生吗?好想找人帮帮忙 我是12年考天师心理的 现在准备复试 能否给点建议呢?谢谢你啦~