Free考研资料 - 免费考研论坛

政治真题怎么用,那背书又该背什么

楼主
bumble 发表于 11-12-9 10:01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实在,政治对理工科的我来说是天大的硬伤,花了不少时间了还是感觉收效甚微,问问大家一下,真题应该怎么用啊?那背书又该背什么?那么厚的?
沙发
jy122942 发表于 11-12-9 11:06:23 | 只看该作者
谢谢楼主了
板凳
huluhulu 发表于 11-12-11 14:39:31 | 只看该作者
05年以前的政治真题客观题比较直观,基础知识掌握熟练就可以了,但是06年以来的真题客观题变的灵活,做题时考虑的方面增多,当然也反映了近年来政治命题改革的趋势,所以近几年的真题请认真复习研究,很有价值的;对于06年以前的客观题可当成是基础知识考试练习,但是主观题要认真分析研究。总之,真题一定要慎重对待。
地板
1575957761 发表于 11-12-12 21:48:35 | 只看该作者
还有呢?各位高手详细些哈
12020021 发表于 11-12-13 21:02:04 | 只看该作者
多谢楼主分享
zxsyf464352058 发表于 11-12-14 13:17:24 | 只看该作者
多谢楼主分享
罗曼蘑菇头 发表于 11-12-14 15:27:38 | 只看该作者
刚看了个帖子 真题应该只是让我们熟知出题人常用套路和常考的一些知识点的。。。
至于背的东西嘛 我有问过我们刚毕业没多久的任课老师 他说他当年是把各个机构出的4套试卷差不多都背了。。。
有蒙对一些题目。。。

评分

范老师 + 20 感谢您积极参与论坛交流

♂杰然步同 发表于 11-12-14 22:37:36 | 只看该作者
非常非常有道理
keira 发表于 15-10-8 22:57:22 | 只看该作者
huluhulu 发表于 11-12-11 14:39
05年以前的政治真题客观题比较直观,基础知识掌握熟练就可以了,但是06年以来的真题客观题变的灵活,做题时 ...

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜