Free考研资料

标题: 外校的同学,请大家帮帮忙,谢谢!! [打印本页]

作者: autocad2005    时间: 12-2-23 08:04
标题: 外校的同学,请大家帮帮忙,谢谢!!

南药的版主和同学,你们好!!
能透露下今年你们学校的考研情况吗??在这里谢谢了。考药学院药物化学专业的同学分数都大概是个什么情况呀??考的人多吗??348能进复试吗??有没有必要准备复试内容呀??谢谢
外校的消息一直很闭塞,一直想和你们聊聊,指点一下。但论坛上的qq群一直进不去。还有其他qq群或方式吗??谢谢
我们学校今年考的都不理想。药学综合一考的都不好。
谢谢指教

作者: 一页扁舟下江南    时间: 12-2-23 11:04
别着急,今年药大本校考的也不大理想。
作者: xiaobingbing305    时间: 12-2-24 10:05
恩···怎么说呢··药物化学,药剂,药分,药代都是热门专业···去年的话,药化初试线是356吧··最高的了··今年的情况不怎么明了··我建议你边复习,边做好调剂的准备···你这个分数肯定有资格调剂药大的专业硕士····去年的调剂分数是332··或者你也可以调剂外校··西南大学可以参考一下···还有疑问的话,可以加我735415136
作者: autocad2005    时间: 12-2-24 10:51
非常感谢!!
作者: gf@sin    时间: 12-2-25 10:52
作者: 水墨丹青111    时间: 12-2-29 15:07
xiaobingbing305 发表于 2012-2-24 10:05
恩···怎么说呢··药物化学,药剂,药分,药代都是热门专业···去年的话,药化初试线是356吧··最高的 ...

请问去年药分的初试线是多少哇?
作者: autocad2005    时间: 12-2-29 15:40
去年是336,但前年是355,每年都不一定。你是今年考的吗??怎么样呀
作者: 沙加那些年    时间: 12-8-7 17:50
作者: 09四叶草    时间: 12-8-26 07:45
作者: kjckjc    时间: 12-8-29 17:59
作者: leehomchou    时间: 12-9-11 22:48
作者: 灵犀乐    时间: 12-9-12 19:49

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2