Free考研资料 - 免费考研论坛

请问一下西北大学财务管理和财务会计用的是那两本书?主编是谁?

楼主
指月轩2012 发表于 12-6-10 20:32:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    请问一下西北大学财务管理和财务会计用的是那两本书?主编是谁?作者?第几版?不甚感激!!
沙发
wvwvwvw 发表于 12-6-17 15:30:03 | 只看该作者
西北大学 没有专门的财务管理专业的研究生
如果你考财政学:初试科目
①101政治②201英语或202俄语或203日语③304数学四④806西方经济学与应用统计学(西方经济学占100分,应用统计学占50分)
《微观经济学》、《宏观经济学》,黄亚钧主编,高等教育出版社2005年版;
《统计学》,贾俊平等著:中国人民大学出版社,2004年。
复试科目:
货币银行学与财政学
参考书目:《现代货币银行学教程》胡庆康,复旦大学出版社;《现代公共财政学》,胡庆康等,复旦大学出版社

如果考会计:初试科目
①101政治②201英语或202俄语或203日语③304数学四④803管理学与运筹学(管理学占100分,运筹学占50分)
《管理学》周三多著,高等教育出版社;《运筹学教程》(第二版)胡运权,郭耀煌主编,清华大学出版社,2005年第二次印刷
复试科目
复试科目:财务会计、财务管理
参考书目:任选
板凳
莫莜言 发表于 12-6-24 13:28:00 | 只看该作者
wvwvwvw 发表于 2012-6-17 15:30
①101政治②201英语或202俄语或203 ...

1.《管理学》,周三多,高等教育出版社,2010年版;2.《管理运筹学》,茹少峰,申卯兴编著,清华大学出版社,北京交通大学出版社,2008年版
不是这两个吗。。
地板
 楼主| 指月轩2012 发表于 12-7-8 22:43:13 | 只看该作者
莫莜言 发表于 2012-6-24 13:28
1.《管理学》,周三多,高等教育出版社,2010年版;2.《管理运筹学》,茹少峰,申卯兴编著,清华大学出版社 ...

谢谢!再问一下,我是西北农林科技大学的学生,想考西北大学的会计,请问西北大学会计专业每年的初试线和复试线?不胜感激!
 楼主| 指月轩2012 发表于 12-7-8 22:43:36 | 只看该作者
wvwvwvw 发表于 2012-6-17 15:30
①101政治②201英语或202俄语或203 ...

谢谢!再问一下,我是西北农林科技大学的学生,想考西北大学的会计,请问西北大学会计专业每年的初试线和复试线?不胜感激!
莫莜言 发表于 12-9-11 13:33:51 | 只看该作者
指月轩2012 发表于 2012-7-8 22:43
谢谢!再问一下,我是西北农林科技大学的学生,想考西北大学的会计,请问西北大学会计专业每年的初试线和 ...

初试线好像是三百六十多