Free考研资料 - 免费考研论坛

辞职考研(不要为了一个问题作两次甚至更多次动摇的选择)

楼主
vicki_8520 发表于 13-2-5 16:49:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次在这里发贴,有点小紧张。。。
我已经工作1年半了,决心要14年考研,目前已准备起来了,就是还不能马上辞职,估计要7月份左右,或者更早些,平时希望可以去交大闵行校区自习室里复习,因为就住在附近,但对校园环境十分不了解,放假期间我都是周末去自习的,那开学之后呢?。。。想有个好的学习氛围,客观因素确实需要解决才能使前进的路不必要的困难减少些。
我是从北方考到上海某学校读的机电本科,大四那年考了一次研,因为是临时得知可以考数二和英二在本校读研,我才开始准备,大概两个半月,最终只有英语过了。后来就直接找了份目前感觉还不错,又对口的工作,不过,为长远考虑,我不能这样下去!
现在还是放不下,决心要好好准备。希望有类似经验的(即使沾点边的经验也好)的同学给与指点帮助!

沙发
candice.zo 发表于 13-5-27 16:29:46 | 只看该作者
LZ跟我一个样啊,我也准备辞了考研。。。加油!
板凳
 楼主| vicki_8520 发表于 13-5-27 20:07:20 | 只看该作者
candice.zo 发表于 2013-5-27 16:29
LZ跟我一个样啊,我也准备辞了考研。。。加油!

嘿嘿~已经辞职将近一个月了!在4月份里把很多事情都结束掉了,这个月已经开工多日!一起努力!!