Free考研资料 - 免费考研论坛

三跨一战浙大,一分惜败,我该何去何从?

楼主
杨姗姗 发表于 13-3-12 21:59:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  在选择报考院校的时候义无反顾地选了浙大,从来没去想过没考上的后果,现在都佩服自己当时是哪来的那么大的勇气。呜呜,没想到啊~天意弄人,时运不济,今年总分差一分进复试。好苦逼啊~伤心哭了几天,但还是得面对这个残酷的现实。  我是一个普通二本的跨考生,虽然分还算高估计调剂好学校也很困难。现在我该怎么办?是坚定地选择调剂还是二战呢?求高人指点一下正处于忧伤迷茫中的我~不甚感激~~~
  PS:楼主基本情况:92年妹纸,本科是湖南一个普通二本,三跨考生。初试成绩:359,英语:66,政治:75,专业课:218。
沙发
昨日雨今日下 发表于 13-3-12 22:10:10 | 只看该作者
楼主如果有心力再战当然最好啦
板凳
trrduke 发表于 13-3-12 23:13:54 | 只看该作者
三跨一战考得相当好啊,佩服~
考研这种事情都是谋事在人,成事在天。自己尽力就好。
地板
ysysywy 发表于 13-3-13 07:58:12 | 只看该作者
能有个学校要你不错了,真心的祝你好运!知足常乐!
会长大的彼得潘 发表于 13-3-13 09:10:36 | 只看该作者
姐姐二战,同是浙大,358,比你还低一分,也悲剧了,你92年的,多小啊,我89年的,直接伤不起了!
 楼主| 杨姗姗 发表于 13-3-13 09:19:11 | 只看该作者
会长大的彼得潘 发表于 2013-3-13 09:10
姐姐二战,同是浙大,358,比你还低一分,也悲剧了,你92年的,多小啊,我89年的,直接伤不起了!

那姐姐你接下来准备怎么办呢?调剂还是……
 楼主| 杨姗姗 发表于 13-3-13 09:21:38 | 只看该作者
ysysywy 发表于 2013-3-13 07:58
能有个学校要你不错了,真心的祝你好运!知足常乐!

是这样的,不过又感觉心有不甘,最主要的是今年没几个好学校要调剂的……苦逼ING……
会长大的彼得潘 发表于 13-3-13 09:25:21 | 只看该作者
杨姗姗 发表于 2013-3-13 09:19
那姐姐你接下来准备怎么办呢?调剂还是……

先调剂吧,能调到差不多的就调吧,毕竟岁月不饶人啊!二战了都
 楼主| 杨姗姗 发表于 13-3-13 09:33:05 | 只看该作者
trrduke 发表于 2013-3-12 23:13
三跨一战考得相当好啊,佩服~
考研这种事情都是谋事在人,成事在天。自己尽力就好。

我就是被天给灭了,连一个逆袭的机会都不给我……开玩笑的,还是觉得自己没有尽力,要是每天不睡到九十点才去图书馆,要是考试时英语小作文没有写错地方……也就不至于这么苦逼了……
飞行猪队 发表于 13-3-13 10:39:11 | 只看该作者
牛逼! 三跨一战考这么高!  祝你好运!