Free考研资料 - 免费考研论坛

关于【正确+正常资料】下载问题(下载前可以先看一下这边,提高速度)

楼主
苹果爱桔子 发表于 13-4-28 22:12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于英语资料下载区,大家可以看到各种资料都很多,其中也夹杂着不能下载的资料以及过期的,作为版主,我们会经常来清理,现在关于资料的整理,有以下几个方面:

一,帖名字前有” ' “(单引号)的,为我已经查看并且可以下载的,朋友们可以放心点进去,查看是否是需要的资料。

二,帖子前面没有单引号的,是:1.城通网盘 的(被我认为是广告导向太的),因为我自己尝试过下载,但是导向太多的网游链接以及广告,我觉得如果我作为一名考研人,肯定不会花费那么多宝贵的时间去一直点击,so,如果有朋友是用这个网盘分享资料的,我先在这里说声对不起啦(不是故意撇出来这这个网盘的)

2.还有留QQ群,留邮箱的等,这类里面有真心想分享资料的朋友,相对的也有卖资料等等的,但是因为短时间内版主不能一一查证,所以在我会在查证后,给它加”逗号“标示的!

3.还未处理的(一般为第2页后面,我会加快速度查证资料的,盼望大家也一同来帮助,谢谢!)ps认真回帖者,奖励20考元,大家踊跃回帖

关于如何下载资料:
请大家用鼠标左键点击附件,然后选择“另存为”。切不可用迅雷等工具下载,否则下载出来的不是你要的文件。

希望能够对大家有一定的帮助!!大家考研加油!!!
另外,英语讨论版有一个造句和翻译活动,考元很多哟!!!欢迎大家各种去参加,灰常欢迎!!!!
http://bbs.freekaoyan.com/thread-812260-1-1.html

评分

我是2012考研者 + 25 感谢您积极参与论坛交流

推荐
悔憾人生 发表于 13-4-30 12:14:08 | 只看该作者

回帖奖励 +1

有些确实广告太多,有点烦!

评分

苹果爱桔子 + 20 所以,才有这个帖子存在的意义

沙发
zhujing1010100 发表于 13-4-29 08:05:28 | 只看该作者

回帖奖励 +1

版主真给力 。

评分

苹果爱桔子 + 20 大家有用就好

板凳
liuce0307 发表于 13-4-29 12:04:32 | 只看该作者

回帖奖励 +1

辛苦斑竹了,O(∩_∩)O谢谢斑竹的无私奉献

评分

苹果爱桔子 + 20 O(∩_∩)O

地板
inalienable 发表于 13-4-29 18:19:01 | 只看该作者

回帖奖励 +1

在这里,感受到大家庭的温暖。再一次重温老师的亲切,衷心感谢各位版主,各位发贴的好人,不论是什么资料,都来之不易。谢谢大家,祝大家万事如意,好梦成真。

评分

苹果爱桔子 + 20 O(∩_∩)O也祝你生活还有学习顺利,加油!

834603602 发表于 13-4-29 18:51:43 | 只看该作者

回帖奖励 +1

楼主,感谢你

评分

starishuoying 发表于 13-4-29 21:22:22 | 只看该作者

回帖奖励 +1

我觉得 可以用更加明显的 标志啊,引号 不太显眼!

评分

苹果爱桔子 + 20

永远的3号 发表于 13-4-29 22:57:11 | 只看该作者

回帖奖励 +1

版主辛苦了,真心的负责啊

评分

苹果爱桔子 + 20 O(∩_∩)O,大家有用就行!

意在岩外 发表于 13-4-29 23:33:11 | 只看该作者

回帖奖励 +1

这样就方便多了啊……顶楼主!

评分

笑哈哈5 发表于 13-4-30 12:05:50 | 只看该作者

回帖奖励 +1

顶顶顶顶顶顶顶

评分

苹果爱桔子 + 20 其实可以说点其他的活跃气氛啊,顶什么的有.