Free考研资料 - 免费考研论坛

关于【正确+正常资料】下载问题(下载前可以先看一下这边,提高速度)

翠华长乐 发表于 13-6-5 14:25:54 | 只看该作者

回帖奖励 +1

谢谢O(∩_∩)O谢谢

评分

苹果爱桔子 + 20 谢谢鼓励!

happy19907 发表于 13-6-9 09:34:41 | 只看该作者

回帖奖励 +1

谢谢楼楼~现在回家间隔长,每次回来都要重新翻看各种帖子很麻烦,有了这个提醒就方便多了~

评分

苹果爱桔子 + 20 谢谢鼓励!

wk437721955 发表于 13-6-9 22:09:49 | 只看该作者

回帖奖励 +1

有的虽然能下载,但是只有前半部分,后半部分没有。14何凯文阅读就少 亲

评分

苹果爱桔子 + 20 谢谢支持!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-6-10 10:44:09 | 只看该作者
wk437721955 发表于 2013-6-9 22:09
有的虽然能下载,但是只有前半部分,后半部分没有。14何凯文阅读就少 亲

先说声抱歉啊,事先也没有查明这些资料是否全,幸好你提出来了,我标注后也可以提醒后面的童鞋们注意看是不是需要下载查看的说

以后有碰到类似情况,偶也希望你能够提出来啊,这样,大家能享受到更好的下载资料的机会。

灰常感谢!
wk437721955 发表于 13-6-10 22:32:12 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-6-10 10:44
先说声抱歉啊,事先也没有查明这些资料是否全,幸好你提出来了,我标注后也可以提醒后面的童鞋们注 ...

其实我是下载下来才晓得

评分

苹果爱桔子 + 20 很多人都不会提出来,你提出来了就帮大忙了.

chouzixinyue 发表于 13-6-11 19:50:03 | 只看该作者

回帖奖励 +1

首先必须说楼主辛苦 其次想弱弱的问一句有木有西南大学的经济学资料捏

评分

苹果爱桔子 + 20 西南大学版块有木有?

碎碎猫 发表于 13-6-11 21:15:02 | 只看该作者

回帖奖励 +1

版主真是太负责了,这么有心,为我们考研的辛苦付出,真的很感谢

评分

苹果爱桔子 + 20 谢谢鼓励啊!

么么豆 发表于 13-6-11 21:46:29 | 只看该作者

回帖奖励 +1

版主太有心了,这个论坛来的很值,会多推荐给同学的

评分

苹果爱桔子 + 20 恩恩,好滴,谢谢鼓励啊

gsn123 发表于 13-6-12 00:34:47 | 只看该作者

回帖奖励 +1

新手一枚,先感谢版主辛苦

评分

苹果爱桔子 + 20 谢谢鼓励啊!

nuist_yj 发表于 13-6-12 12:31:05 | 只看该作者

回帖奖励 +1

谢谢 好给力啊 我会好好看的

评分

苹果爱桔子 + 20 谢谢鼓励!!