Free考研资料 - 免费考研论坛

【英语作文】【造句+翻译比赛】(回帖者奖励20考元)【4月19日有更新】

2013linkang 发表于 13-7-17 18:24:49 | 只看该作者
谢谢楼主,楼主辛苦。
ZM123456 发表于 13-7-18 10:29:48 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaa

评分

苹果爱桔子 -10 请不要灌水····

小米稀饭 发表于 13-7-18 22:59:03 | 只看该作者
不错,真的不错,又来了一位大师,高兴

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-7-20 20:24:15 | 只看该作者
LZ,看这边看这边~~
今天的作文题目是什么呢?[r:26]

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-7-20 20:26:14 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-20 20:24
LZ,看这边看这边~~
今天的作文题目是什么呢?

my english is so pool ,and I try to study feverishly.thanks for your help.[r:17]

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-7-20 20:52:28 | 只看该作者
sorry,I forgot to glance over   the front page ,and I have just seen the headline on it.
我和我的小伙伴都惊呆了。
I and my little good buddies  were dumbed when we saw a boy could danced like Michael Jackson on a TV show,especially when
he said "Oh" ,that was cool~over and out.

评分

苹果爱桔子 + 8 + 30

Rainbow_V 发表于 13-7-21 12:35:46 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-20 20:26
my english is so pool ,and I try to study feverishly.thanks for your help.

yes,I will.can I speak Chianese,because I have some questions to ask,ok,I will try use English to talk
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-21 12:36:28 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-20 20:52
sorry,I forgot to glance over   the front page ,and I have just seen the headline on it.
我和我的小 ...

1.当双主语是,I总是放在后面的,所以是my buddies and I.
2.when we saw a boy could danced like Michael Jackson 中,a boy后应该要有who做定语从句的主语,这样才语法正确,其次是情态动词后应该是动词原形dance
3.that引导从句,若是在“,”之后,则应该替换成which。

灰常感谢你的参与,表示被冷落了好久的版面终于有点热度了,你的句子表达的意思我明白,句子结构可能要注意一些,以后多来参加哟
Rainbow_V 发表于 13-7-21 12:53:51 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-21 12:36
1.当双主语是,I总是放在后面的,所以是my buddies and I.
2.when we saw a boy could danced like Mich ...

感谢版主热情洋溢的慷慨解说和积分赠送[r:17],距离我可以和别人聊天的积分要求还差12分?
        再次,感谢版主的精心点评,个人认为此贴必火,请原谅我未用英文表达我的激动的心情
       最后,关于我的造句,难道没有没有一点笑点么,哎呦不错哦
      at last,I wanna...哎?麦克风有问题啊(嘭嘭....zz...)好了,不好意思哈。
      哎?说到哪了,哦,关于那一句,是不是如果我想要说“that was cool”前面要用句号结尾,because I think it's really cool。[r:24]

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-21 13:03:35 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 12:53
感谢版主热情洋溢的慷慨解说和积分赠送,距离我可以和别人聊天的积分要求还差12分?
...

鉴于积分比较难获得,so,下一次你参加这个活动,还是如此热情洋溢的话,我就把你缺的给加上去。

话说你的英语造句没看出笑点,(难道我笑点太高??),不过你这段回话倒是充满了欢快的氛围,快把午后的懒散的感觉给驱散没了,哈哈,如此快乐的情绪,真好的说