Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-15 13:58:31 | 只看该作者
哈哈,16个单元的听力都听完了,16X5X7=560分钟,但是有重复听,以及part6,所以应该算是+7X10+7X10X5X2=1330min=约22个小时,就是说,如果我每天能听上10个小时的听力的话,可以2天听完

但是我几乎听了两个月,断断续续的,每天听一个单元,一个半单元的模样,
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-15 16:18:25 | 只看该作者
好累····休息下·····
changerAI 发表于 14-2-21 11:21:25 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

六级刷分比第一次考得还低。。是哪里不对么 我要滚去背单词了。。

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-21 13:23:34 | 只看该作者
changerAI 发表于 14-2-21 11:21
六级刷分比第一次考得还低。。是哪里不对么 我要滚去背单词了。。

其实我也刷分了,但是还没有查询

还有就是,我现在手机上就有在背诵六级单词,这是因为听说六级单词是写作中用得最多的!!

于是,共勉!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-21 13:25:29 | 只看该作者
哈哈,今天做了高口的笔试题目,4篇短文听力错了三个

4篇文章阅读,错了一个,如果我的单词填空和听译也能达到这个程度就太棒了····哎,持续practice中·····

and,practice makes perfect!!!
投河自尽的虾 发表于 14-2-23 09:24:10 | 只看该作者

今年的成果,英语政治其实已经过线很多了,也很满意,毕竟自己从来没有复习过,只是偶来论坛学习,目前还在上班,哎,看到分数我心真是凉啊,前两年考的川美都是359 338 这次换了华工怎么就成了318,去年华工的复试线是310,如果今年不涨的话,复试也得考个第一第二的才有希望,感觉他们的专业课太难了,我画的自我感觉很好,理论题变态的:只有四幅图,三句话,最后一句话是45分,而且最后一题我压根没看见过。只能说,看运气了,努力过就不后悔了吧,即使今年没有希望,我还要继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苹果爱桔子 + 20 + 50 英语版第一个晒分的!!!

投河自尽的虾 发表于 14-2-24 09:15:49 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 14-2-23 09:24
今年的成果,英语政治其实已经过线很多了,也很满意,毕竟自己从来没有复习过,只是偶来论坛学习,目前还在 ...

我感觉今年进复试机会很大,我排第6,要9个呢,今年分数线肯定不会涨。看运气吧。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-24 13:54:08 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 14-2-24 09:15
我感觉今年进复试机会很大,我排第6,要9个呢,今年分数线肯定不会涨。看运气吧。

我的专业录10个,但是进入复试分数线的只有7个【psw 我只超分数线10分】,后来妥妥的录取了,相信你,木有问题!!
little豆豆 发表于 14-2-24 23:51:50 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

还在纠结要买什么单词书,刚开始准备中。。。

评分

苹果爱桔子 + 20 感谢您积极参与论坛交流

投河自尽的虾 发表于 14-2-25 08:24:06 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 14-2-24 13:54
我的专业录10个,但是进入复试分数线的只有7个【psw 我只超分数线10分】,后来妥妥的录取了,相信你,木 ...

好 ,那我就好好的准备复试。争取今年拿下!