Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-1-6 17:34:12 | 只看该作者
我要去灌水区逛逛!!!
投河自尽的虾 发表于 14-1-8 16:49:07 | 只看该作者
今年的小作文让介绍自己的大学给领导,并且提出建议让同学多运动,我写的就是alma mater 有的时候偶尔学的就能用上 显得上档次 今年的英语 我写下感想 完形简单的,难度最多一颗星,第一篇阅读简单的,难度一颗星,第二篇两颗星,第三篇和第四篇都是高难的节奏,大约有四颗星,之后就是那个新题型,真心说,比较难,估计想全对会有五颗星的难度,然后,就是翻译,我表示跟楼主互动了那么久,这次没有完全放弃翻译题,翻译题还是有难度啊,句子结构其中有一两个是比较让人头大的,说到小作文和大作文,小作文和以前一样,没新意,大作文这次背模版的同学可能要哭了,因为图片表达的是个积极的现象,关于父母的爱,不存在措施什么的,看来出题的小老头小老太也为了防止大家背模版出的阴招啊!等成绩吧~出了给你汇报

评分

苹果爱桔子 + 12 + 50

投河自尽的虾 发表于 14-1-10 09:06:12 | 只看该作者
闲来无事,把考研作文画一下把,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-1-17 12:57:25 | 只看该作者
版主回家了·······新学期来了再聊,挥泪say  88
90人在征途 发表于 14-2-10 15:42:38 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

楼主加油!天道酬勤!

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-10 17:04:42 | 只看该作者
楼主回来了!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-10 20:13:52 | 只看该作者
桔子浏览器,太萌了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
90人在征途 发表于 14-2-11 14:03:14 | 只看该作者
楼主辛苦了!

评分

苹果爱桔子 + 20 楼主还好,哈哈!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-15 11:37:53 | 只看该作者
做点英语听力!!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-15 13:19:43 | 只看该作者

Don't Cry  李孝利

灰常好听