Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-27 09:44:17 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-26 22:13
楼主真心用功,我又有动力了!!!嗯!!!SOGA~
送你一篇最新火影,嗯,另外,我说的是小喇叭是收音器 ...

没有30····可是那么小就听广播,那绝对的是早熟·····,估计心理年龄不止30??,好的好的,火影收到!!!
Rainbow_V 发表于 13-7-27 16:19:41 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-27 09:44
没有30····可是那么小就听广播,那绝对的是早熟·····,估计心理年龄不止30??,好 ...

喜欢火影的年轻人心理年龄又有多大呢。呵呵,LZ不用猜测了,从小抱着收音机听少儿广播也很正常啦,哈哈。
指环王确实也很大气,我笔记本里刚好有指环王3部曲。The  Lord of the rings。
貌似网上还有《指环王前传》和《霍比特人:意外之旅》这两部。有机会可以看看。

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-27 18:04:29 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-27 16:19
喜欢火影的年轻人心理年龄又有多大呢。呵呵,LZ不用猜测了,从小抱着收音机听少儿广播也很正常啦,哈哈。 ...

霍比特人我还是去电影院看的呢!!!不过前传不就是霍比特人系列么??还有指环王前传?去搜搜看。

好滴,不猜测了,这不能这么算啊,我觉得就算我再10岁了,动漫什么的还是喜欢的吧,二次元里比较没哈、比较治愈啊,虽然进入社会在所难免,不过保持一个爱好啥的还是可以的吧
Rainbow_V 发表于 13-7-27 18:11:26 | 只看该作者
嗯,我赞同你的观点。只是关于那句翻译,我不太赞同,因为那句话类似谚语。TO +动词可以作为主语开头。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-27 18:45:48 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-27 18:11
嗯,我赞同你的观点。只是关于那句翻译,我不太赞同,因为那句话类似谚语。TO +动词可以作为主语开头。

我赞同翻译要简洁,但是你那里用to不合适,to表示目的和方式等,那里用祈使语气会比较好
Rainbow_V 发表于 13-7-27 18:54:47 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-27 18:45
我赞同翻译要简洁,但是你那里用to不合适,to表示目的和方式等,那里用祈使语气会比较好

祈使语气怎么用?
我太喜欢TO 开头的祈使语气了,对不起,我激动了
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-27 18:56:06 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-27 18:54
祈使语气怎么用?
我太喜欢TO 开头的祈使语气了,对不起,我激动了

可是to会有表示“为了”什么的意思,表目的,可以用动名词结构,可做状语部分
Rainbow_V 发表于 13-7-27 18:59:10 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-27 18:56
可是to会有表示“为了”什么的意思,表目的,可以用动名词结构,可做状语部分

我会找到to+动词原形做祈使句子开头的,我会的,一定会,我见过。我一定。。一定会找到这样的句子的!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-27 19:22:16 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-27 18:59
我会找到to+动词原形做祈使句子开头的,我会的,一定会,我见过。我一定。。一定会找到这样的句子的!![ ...

那你找来让我瞄瞄
Rainbow_V 发表于 13-7-27 21:22:24 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-27 19:22
那你找来让我瞄瞄

哈哈,好吧好吧,可能我知识点混淆了。你又新开张了一个每日交流贴么,果断去捧场啊。
嗯,我有个小提议的说,就是有没有单词考核,比如历年真题的完型填空的考查,可以随机抽取几个句子让我们来填空分析的说~也可以在你原先翻译帖子里进行或者楼主有时间也可以再开一个帖子。还有就是历年真题阅读的翻译或者模拟题的翻译,随机的抽取一两段的翻译的说,我想对我们的英语学习都是大有裨益的说。目前这种活动帖子还是很少的说~只是不知道楼主有没有时间去做这个活动的说~

评分

苹果爱桔子 + 20