Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
Rainbow_V 发表于 13-8-8 11:25:37 | 只看该作者
  我觉得自己还得多练呀

评分

苹果爱桔子 + 20 这句话中听!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-8 22:22:29 | 只看该作者
感觉这几天版面被某英语辅导班的帖子占满了,感觉好奇怪
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-8 22:28:28 | 只看该作者
感觉像中毒了一般,简直懒得要命,简直是“丧心病狂”
Rainbow_V 发表于 13-8-8 23:27:56 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-8 22:28
感觉像中毒了一般,简直懒得要命,简直是“丧心病狂”

人又不是机器,总会有疲软的时候。所以调整一下,别给自己太大压力。送给楼主一首歌,老师辛苦了!

评分

苹果爱桔子 + 12 + 50 加分加分,哈哈

Rainbow_V 发表于 13-8-8 23:33:01 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-8 22:22
感觉这几天版面被某英语辅导班的帖子占满了,感觉好奇怪

所以你嫉妒了 你羡慕了 你中毒了 你懒了
因为别人够专业
于是老师你也要变专业么

评分

苹果爱桔子 + 20 你有看那些帖子么···

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-9 07:29:52 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-8 23:27
人又不是机器,总会有疲软的时候。所以调整一下,别给自己太大压力。送给楼主一首歌,老师辛苦了!

我是一直处于没劲状态啊啊啊,这绝对不正常

是不是目标不坚定的结果呢

话说城市猎人好像是我考研那年暑假的产物,当年每周追剧好欢脱
Rainbow_V 发表于 13-8-9 11:20:38 | 只看该作者
City hunter seems like 励志剧,加上和娜娜的美好爱情,我也看了2遍!
这是我最喜欢的一首歌,很沧桑,没有方向苦恼的时候可以听。

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-8-9 11:25:12 | 只看该作者
嗯哼,我故意的,其实是这首

听着大叔沧桑的嗓音,看着虐心的剧情,觉得很励志。

评分

苹果爱桔子 + 20 是片尾曲!!!

Rainbow_V 发表于 13-8-9 11:31:51 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-9 07:29
我是一直处于没劲状态啊啊啊,这绝对不正常

是不是目标不坚定的结果呢
我最喜欢你这种迷迷糊糊就过关斩将的人生了 哈哈 开个玩笑,其实你现在是在韬光养晦而已,只是自己没有发觉罢了。
额,欢脱是什么意思
你考研的时候还满轻松的心态,还追剧呀,哈哈~
那些帖子我没怎么看,我一般比较关注美女版主的帖子,你懂的。

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-9 12:43:57 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-9 11:25
嗯哼,我故意的,其实是这首

可是不是听不懂歌词么,确实声音感觉很沧桑