Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-31 12:24:40 | 只看该作者

发个图,凉快凉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-31 17:05:27 | 只看该作者
神火之盗下载不下来····
Rainbow_V 发表于 13-7-31 22:49:57 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-31 17:05
神火之盗下载不下来····

嘿嘿~《神火之盗》
你可以用百度影音搜呀~
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-1 10:09:11 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-31 22:49
嘿嘿~《神火之盗》
你可以用百度影音搜呀~

他妈妈死的时候他情感表现也太····恩,演技不太····成熟,感觉木有前一个演得好···情感表达方面
Rainbow_V 发表于 13-8-1 18:56:06 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-1 10:09
他妈妈死的时候他情感表现也太····恩,演技不太····成熟,感觉木有前一个演得好···情感表达方 ...

他妈妈没有死,只是被绑架了。嗯,那一句也把我逗乐了,it‘s a pen???然后拿在手里,确认了一下,强调,It's a pen!!!哈哈~

评分

苹果爱桔子 + 20 果然笑点很类似,哈哈,想想就会笑

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-1 20:16:43 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-1 18:56
他妈妈没有死,只是被绑架了。嗯,那一句也把我逗乐了,it‘s a pen???然后拿在手里,确认了一下,强调 ...

第二部好像现在木有资源??
Rainbow_V 发表于 13-8-1 21:27:49 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-1 20:16
第二部好像现在木有资源??

有资源呀~第二部他们发现了小偷,并打败了小偷~对宙斯说出了真相~
Skyづ夏小夏 发表于 13-8-3 20:38:28 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

教育学已经背了一遍了 可素想想好像没怎么记住 痛苦啊
真是一个背了忘忘了背的过程
下半年要在家考研还是去一个陌生学校的自习室考研还没有想好 觉得很迷茫啊
在家考研难免会有效率低的问题  去自习室又一个人也不认识 觉得有点紧张惶恐
想想真是好笑 这么大的人了居然还会怕这个 加油吧

评分

苹果爱桔子 + 20

zhou8829 发表于 13-8-4 09:39:30 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

这是数学专业的学生吧,我记得我们的高数不是那个专题。嘿嘿 ,我现在还在犹豫是工作还是考研呢,求解??

评分

苹果爱桔子 + 20 偶不是数学专业的····

grapeonly 发表于 13-8-5 08:11:20 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

刚开始复习,在职复习啊,希望能坚持下去,取得胜利啊~~~给自己加个油!

评分

苹果爱桔子 + 20 加油!!坚持!!!