Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-9 12:49:33 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-9 11:31
我最喜欢你这种迷迷糊糊就过关斩将的人生了 哈哈 开个玩笑,其实你现在是在韬光养晦而已,只是自己没有发觉 ...

欢乐是欢快的意思啦,二次元中有一阵挺火的这个词

那是肯定的啊,那时候考研多辛苦啊,早出晚归,有时候一天都遇不到一个讲话的人,只能自言自语好傻,虽然我也不喜欢太吵闹的说,然后就是每周才两集,也不会多耽误啥的嘛,而且每周都有期待多好啊

所以啊,那些帖子····太空了有木有,虽然可能个两三篇什么的挺好,可是多了就有点咳咳,吃不消的感觉了,谢谢支持啦,我会继续努力的,握拳
Skyづ夏小夏 发表于 13-8-9 20:07:10 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-6 09:40
这个过程那是完全了解啊,有时候恨不得把书都捏扁了或者撕了,可是还是得硬着头皮背下去···

...

谢谢十分贴心的你  

评分

苹果爱桔子 + 20 以后多来瞄瞄哟!!

Rainbow_V 发表于 13-8-10 05:44:53 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-9 12:49
欢乐是欢快的意思啦,二次元中有一阵挺火的这个词

那是肯定的啊,那时候考研多辛苦啊,早出晚归 ...

出门背单词~
我偶像你敢信?

评分

苹果爱桔子 + 20

tanbintb0398 发表于 13-8-12 20:05:33 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

英语一直很差,但是我还是继续努力着

评分

苹果爱桔子 + 20 坚持就是最好的态度!!

Rainbow_V 发表于 13-8-12 21:25:26 | 只看该作者
明天就是七夕节了,所以,赶紧分享你的英语经验!哈哈[t:12]

评分

苹果爱桔子 + 20 你要我分享哪一部分的??

xiaocha 发表于 13-8-13 13:05:00 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

签个到,表示今天一定要努力!!!!!

评分

苹果爱桔子 + 20 七夕,可以稍微放个假?

wuliyingwu 发表于 13-8-13 20:00:32 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

真的奖励么

评分

苹果爱桔子 + 20 of course

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-13 23:27:29 | 只看该作者
白天都挺开心的,我真是上q找虐,呵呵……

推荐环太平洋3d,我觉得比钢铁侠3更好看
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-15 09:39:21 | 只看该作者
我在想和尚和尼姑为什么能够百年如一日的念经敲木鱼,心中有佛?于是如果做事情,怀着实诚的态度去做,也可以心无旁骛,就算身体疲乏,精神困倦,也可以坚持下去???

是这样么
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-15 09:46:25 | 只看该作者
看到这种笑容,会回忆自己笑容满面的时候,可是选择神马的不是都是自己决定的吗?为嘛随着age,会越来越难活泼开朗爱笑了??越来越安静,只在该活泼欢快的时候活泼了,该欢快的时候欢快。

聊天神马的就是聊啊啊啊,给我把听写还有听译和翻译进行下去吧

http://www.yinyuetai.com/video/697629