Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-25 14:41:41 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-25 04:28
也许生活不如你的意,但是总有些东西让我们做自己。

竟然是剧场版,哟
Rainbow_V 发表于 13-7-25 15:14:06 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-23 21:15
你确实开心了,哎。。。

死神看过一点,男主确实很帅。配音你都这么了解,不得了。
说到我么,也没什么,只是觉得复习很乏味吧。看见你能这么大度,开心,我也觉得心情不错了的说啊,哈哈
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-25 21:22:50 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-25 15:14
死神看过一点,男主确实很帅。配音你都这么了解,不得了。
说到我么,也没什么,只是觉得复习很乏味吧。 ...

我很萌CV的····一阵时间听广播剧听得很HIGH,真是考研复习的时候,音乐简直是伴侣,觉得精神不集中了的时候就听·····

乏味在所难免,一般是一波一波的,劲头来了然后乏了,不过因为目标只有一个,所以还算好。

一般乏了的时候可以尝试开启“常规模式”,只是当作任务来做,按部就班即可。然后休整,重新有热情的开始····说不定你经历的比我多多了······
Rainbow_V 发表于 13-7-25 23:35:59 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-25 21:22
我很萌CV的····一阵时间听广播剧听得很HIGH,真是考研复习的时候,音乐简直是伴侣,觉得精神不集中了 ...

呵呵,LZ大爱啊,居然听广播剧。谢谢,你说的这些对我很受益。LZ和咖啡不愧是我的复习好伴侣,说起经历么不敢当,LZ勿要谦虚。睡醒了起来继续奋斗一会儿。我爱罗也很帅的说。请注意5分45秒,不止你一个喜欢他哦。

评分

苹果爱桔子 + 20 分享神马的最有爱了,哈哈

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-26 14:07:19 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-25 23:35
呵呵,LZ大爱啊,居然听广播剧。谢谢,你说的这些对我很受益。LZ和咖啡不愧是我的复习好伴侣,说起 ...

应该是非常爱听广播剧才对!!!!

经历什么的肯定每个人的生活感悟和遇到的事情都不相同,我的观点是:坐井观天和自说自话可不行,哈哈。so,我怕我班门弄斧啥的,恩恩,复习中心境平和最重要,虽然高兴的日子和萧条不高兴的时候也不少····

才注意到一个问题,你的作息似乎····咳咳,看到一点三点发帖我和我的小伙伴们都惊呆了,如果可以的话调整一下对于长期作战会更好一些的说
Rainbow_V 发表于 13-7-26 15:33:23 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-26 14:07
应该是非常爱听广播剧才对!!!!

经历什么的肯定每个人的生活感悟和遇到的事情都不相同,我的观点是 ...

嗯,听你的!表激动啊,呵呵。
那你一定知道小喇叭广播了,我20年前的最爱啊~~~
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-26 17:02:08 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-26 15:33
嗯,听你的!表激动啊,呵呵。
那你一定知道小喇叭广播了,我20年前的最爱啊~~~

20年前····听你这种描述,听广播肯定需要一定的语文做基础,二十年前起码应该有10岁??于是你现在是30+????

我听的广播剧的类型有点不同啊,一般都是网配圈的广播剧,就是一般由广播剧爱好社团,编剧改编、寻找CV来配音,后期制作,最后网上发布···题材一般是由小说改编的说你有听过此种类型的吗???不是评书、电子书之类的说
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-26 17:37:49 | 只看该作者
今天做了两篇阅读,一篇4/5,一篇3/5,感觉,果然是因为是真题模拟么,感觉不知道为啥选那个答案的说,好吧,随意做做
月隐玲珑 发表于 13-7-26 22:09:40 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

英语真心没信心啊

评分

苹果爱桔子 + 20 要加油,每天练习就会好的!

Rainbow_V 发表于 13-7-26 22:13:26 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-26 17:37
今天做了两篇阅读,一篇4/5,一篇3/5,感觉,果然是因为是真题模拟么,感觉不知道为啥选那个答案的说 ...

楼主真心用功,我又有动力了!!!嗯!!!SOGA~
送你一篇最新火影,嗯,另外,我说的是小喇叭是收音器里的广播。。嗯!SOGA,我还没到30!嗯,还早,嗯!斑爷霸气登场,战况激烈啊~

评分

苹果爱桔子 + 20 分享赛高!!!