Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-3-25 00:25:48 | 只看该作者
      又有一种从一个情景回到另一个相差比较大并且比较安逸的情景中。前几天一个劲的抱怨自己在极度紧张的状态下不懂得出奇总是的那么淡定,然后做事离成功差那么一点点,有点受不了自己的感觉。
       今天处理了好几起事件,不断的在跟生命中重要的人进行沟通表达自己内心最真实的想法。慢慢的也发现自己原来可以这么能说,也可以在处理事情时那么洒脱……不由想起了一句,越是害怕就越要去做,这样便能战胜自己。
       我的内心再一次的回归了……

楼主| 一花一天堂 发表于 14-3-26 08:26:50 | 只看该作者
      今夜,听到了初夏的第一声蛙叫,又有多少人要开始失眠了……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-3-26 22:54:27 | 只看该作者
这两天一直在筹划学术文化节的辩论赛的事情,也深刻的明白沟通和团队合作是多么的重要。有句话叫什么来着,不怕狼一样的对手,就怕…………
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-3-28 15:49:38 | 只看该作者

有史以来第一次晚上七点去学院楼上课,然后大家貌似上到十点了还没有要停下来的节奏。其实这一天大部分时间都是在听同学自己做的报告,研究生生活早已步入正规了。
      昨天在室友身上发生了一个让她短暂性崩溃的小插曲,好在她控制住了自己的情绪和辅导员沟通过后,才发现一切都是个小误会,当然,当班委也许就是会慢慢的被磨练这种抗打击能力吧!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-3-28 15:49:38 | 只看该作者

昨夜,被巨大的雷声和闪电吓醒,后来才发现有一个室友和我一样比较惧怕这种自然天气,于是我们两做的最多的动作就是在乌漆抹黑的半夜将头深深的埋进被子里。
      春眠不觉晓,是某人在睡完懒觉之后引发的感慨,随后我们寝室在接下来的几天内,中午觉总是睡得昏头涨脑的。哎,这日子貌似过的有点软绵绵的了。

不知道怎么删掉自己的帖子,挺悲催的,那么就透支占用明天日记的篇幅吧~~
        昨天得知一个信息,我们同届的字典男考上了广东外语外贸的英语专业,他应该是继蔓佳学姐之后等我第二位牛叉人物了。        然后我和朋友(一个本科英语,教育学研一)在思考着当初为什么要跨考,为什么不能沉住气,忍下心来被二外虐……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-3-30 23:22:56 | 只看该作者
      又一次寝室四人一起外出游玩,这次去的是梦寐以求的南昌新动物园,嘿嘿,累并幸福着^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-3-31 23:18:32 | 只看该作者
      直到今天通过二师兄介绍了一个湖北的学妹过来交谈后,才恍然发现再过两周新一届的复试工作又要开展了。
      真的,有些事情,对于过来人而言,或多或少会觉得也就是那么回事,但对于未曾经历过的考生来说,他们想做的就是不断的在现有的资源和时间内,多为自己争取些东西……
      今天,突然心底默默的问自己,我考研到底是为什么,后悔程度又有多少,不由的又哀愁了一番。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-1 23:31:58 | 只看该作者
      支付宝里面出现了四个二字,看样子是在暗示我,我已经二到家了。所以就是是这个普天同庆的节日,我依旧可以天天过^O^
      今天下午和学姐一直在倒腾一个系统,由于系统的更新,带来的只有无穷的探索,感觉吧,痛苦的是学姐,而我却只能在旁边打下手,她的思维真心跟不上。中途听了几分钟她和她老爸的听话,呵呵,突然想起了那里面的安吉拉!
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-4-3 00:08:18 | 只看该作者
      凌晨发了一大串准备好的生日贺词给朋友,才发现自己并没有想象中的那么洒脱,因为爱,所以想深爱……这也就是我会从开学一直纠结到现在吧……
      晚上去参加了同门弄得心理自信团辅,她的一些显著特点还是被指出来了,希望她能在下次越来越好吧,而对于团辅,我觉得大多千篇一律,但是要做好却超级的需要花费苦功!