Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-7 10:10:13 | 只看该作者
         今天一大早就得知,导师要给我们实习表格签字,不过规定了时间,有点紧凑。再加上实习院校这两天再报道,所以心里有点焦虑着担忧着这个表格在中午前寄不出。
          由于今天中专开学,到了实习的学校,我把所有的打过交道的老师都给碰了个面,见到她们还是很开心的,特别是前几天帮那位奶奶提了东西送她回家。
         不过,也不知道是好消息还是坏消息,这个学期由于各种原因,我要代的课排到了下个学期,所以我可以好好安排自己的时间了,和实习院校就要告别了,心里还是不舍得,因为在这个地方实习让我觉得很有归属感。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-7 10:27:24 | 只看该作者
        今天就在一个劲赶实习日志了,所谓的赶,也就是给自己一个期限了,当然在期限内,一定要保质保量的完成。
        晚上听着心里的声音,还是跑去离家里十公里左右的北站接“客”去了。因为是晚上,所以有点担心我这个姑娘在荒郊野岭会不会受到“伤害”或“被伤害”,嘿嘿,不过一场断断续续的雨,倒是非常好的让我用雨衣伪装了下我的性别,一路上缓缓的向目的地驶去~~
         对我这个怕黑的人来说,今天算是个不错的经历吧!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-7 10:31:27 | 只看该作者
        去弟弟上班的地方走了一遭,嘿嘿,感觉更像是去小旅游了一回。
        我庆幸自己有一个既可以当哥哥又可以当弟弟的弟弟,这次给他送了些东西过去了,得知他在那边上班还是挺舒服和开心的,所以我们也不用担心什么了。最让我吃惊的是,弟弟居然有想买书考单位的想法。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-8 16:58:46 | 只看该作者
        实习日志完工了,今天便把欠下的实习计划好好的写了下,接下来的任务就是实习总结和调查报告了。
        这个速度比前几天而言,还是有提高的,明显感觉压力又大了,九月还有很多事情要做,这回要好好安排下。
        晚上写完了计划后,给自己找了部片子来看“李米的猜想”,很好的一部影片,也让我对周迅感兴趣了,同时百度更加深入了解她后,发现她161cm,41kg后,我估计以后再也不会嫌弃自己瘦了,嘿嘿,增肥计划也没必要那么提上议程咯~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-9 09:33:15 | 只看该作者
          今天本来打算尽早搞定总结的,可是受老爸邀请,我还是和他一起去黄蜡石市场逛了逛。
          算是没有呆在电脑前一刻了,中午和老爸的朋友一起吃法,晚上和老妈的朋友一起吃饭。他们两个的朋友圈的层次是不一样的,不过,比较统一的是他们的朋友人都特别走心,也从侧面衬托了老爸老妈为人还是不错滴,嘿嘿~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-11 16:29:36 | 只看该作者
         继续磨叽磨叽那两样东西,一直到下午,老弟一个短信说,下午会回家。自从弟弟去上班了,就多了份思念了。
         晚上着实把他当成客人好好的招待了一番,吃饭逛街买东西,很开心。更让人放心的是他的工作,让他变得更加汉子和霸气了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-11 16:32:30 | 只看该作者
         今天教师节,一大早六点半自然醒来,我就开始编辑短信,发给生命中亦师亦友的老师们~~
         很开心,自己也收到了很多祝福,很多学生还询问为什么这个学期没有看到我在办公室了。
         之前自己不是那么喜欢教师这个岗位,后面慢慢接触了之后,我发现,在没有体验前而说不好的话,都是对自己不自信的表现。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-11 16:36:14 | 只看该作者
       今天给自己放了个假,因为有点不舒服,所以就抱着《爱情公寓》看了起来,嘿嘿,慢慢地都是考研的回忆!
       九月算算又快要被安排的满当当的了,希望自己能认真的过好每一天~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-13 19:34:00 | 只看该作者

2015.09.12                    上午发生了一件特别神奇的事情,从初中到现在都没有遇见过的事,今天可算是发生在自己身上了,自己把自己给吓了一跳,于整个是下午心里都是提心吊胆的。
           最近天气有点转凉了,忽冷忽热的,身边病了几个朋友,所以告诉自己可不能大意给病了。

楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-13 19:44:00 | 只看该作者
           其实本来昨晚还是特别好睡觉的,不过,半夜隔壁奶奶又是大叫又是摔门的,搞得我立马就惊醒了,在后面就是睡不着了,各种姿势换来换去的.........
           上午久违的和老妈去逛了个街,买了些东东,很开心,很开心.........
           下午跑去看“小黄人”,有点小失望了,想想还是卑鄙的我第一部好看!