Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-15 20:59:16 | 只看该作者
        晚上和很过年过半百的前辈们一起聊天,很开心,表示压力也挺大的。
        总结就一句话:成熟,是要学会真正的享受孤独!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-15 21:02:53 | 只看该作者
          今天终于把实习的所有收尾工作或者说需要上交的材料搞定了,就等着周末去交差了。
          晚上和阿姨聊天,既开心又有些担忧,因为毕竟是长辈,总怕自己会说错些什么,触碰了长辈们所顾忌的那些方面。
          反正,无论如何,路还是要一步步认真的走下去,戒骄戒躁!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-18 09:16:35 | 只看该作者
       每一天睡前都可以听着故事,文字版的,语音版的,嘿嘿,有些时候还可以来个视频版的。大多数时间还是有助于我的睡眠滴~~
       这半年,自己已经感觉到了理想与现实的距离的确有,但是那个距离慢慢地变得够得着了,自我成就感也慢慢的上升了~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-18 09:21:24 | 只看该作者
       今天被感动了一次,哈哈,感动来得太突然。仅仅是因为自己的一个想法,然后自己做着最坏的打算,结果收获的是默默的支持,一个小小的行动,却能让我感受背后的用心。
        其实在高中到现在,我身边并不缺少这些人,可能数目不多,两三个,而且在人生的不同阶段,人也会换着。不过,有人陪着做些所谓的志同道合的事情,还是特别开心的。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-21 16:09:34 | 只看该作者
      今天上午一直在倒腾有关广州顺德招聘会的事,不断地搜索着相关信息,然后充实自己的简历,第一次在网投的时候把自己的信息写的那么的全面。
      随后,一些声音一直在响,仔细认真听过后发现是警报的声音,反应过来后,脑袋里就脑补了一个自己钻到桌子底下的场景........
      下午又坐“公交”去南昌了,感觉已经很久没有坐这趟车了,所以沿途风景还是棒棒的!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-21 22:43:21 | 只看该作者
       回到学校了,学校也发生了变化,从食堂到寝室到校园硬件设施等等,不过总体的感觉是,师大貌似变得有钱了,梅校长棒棒的~~
       上午把实习上交的材料收了下尾,补了一些日志,本意是不想做出头鸟的,但是没有想到大家都特别积极,于是乎,我便落后了,所以紧赶慢赶的补充着。
       下午享受了下寝室的小资生活,很舒适!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-21 22:58:57 | 只看该作者
      前几天整理了自己的衣柜和鞋子,一是换季要考虑入手衣服咯,二是要转战南昌了。
      先是前两天和闺蜜去逛了下街,有些款式是我前两年就想买的,但是一直由于自己身型的问题,没有找到合适的。那晚好不容易找到合适的了,结果,标价超不划算的。难过了好久.......
       幸亏还有个南昌,咱们的红色老区,毕竟是个省会,所以可能性就大了些。我呢,很开心的在一家品牌店里入手了四件都是自己想要的衣服,嘿嘿,纪念下第二次使用小金库买衣服咯,上次是夏季!
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-23 08:37:33 | 只看该作者
      早上本来还是懵懵懂懂的看着新闻,开着电脑,结果意外收获了一个任务,既紧张又兴奋,原来一切来得那么突然。
      直到傍晚才把任务给完成了,算是保质完成了,现在就坐等24日了。
      晚上和老妈逛街买了些必需品,顺便修了个眉,嘿嘿,感觉私人重要的事情就到此做个告别了~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-9-23 08:40:53 | 只看该作者
       九月的生活被小插曲绕了一个大圈,搞到了九月中下旬,才真正的为论文开始捉急,或者说可以集中精力来写它。
       下午去体育馆打了羽毛球,很开心,因为感觉和我打球的人更开心,所以我觉得特别有意义。
魅卫衣 发表于 15-9-24 00:13:42 | 只看该作者

终于看到今天了。。!!学姐能把这么私人化的心理历程自己记录并且分享出来真的很是宝贵